中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:梅世佳,希望巴萨夺欧冠

德迷小天王 发表于 2015-5-13 10:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-13 08:36:16 | 作者: 鹰旗百夫长 | 来源:懂球帝
半场结束时,很多人都注意到梅西和瓜迪奥拉在球员通道处相谈甚欢,他俩到底说了什么呢?

赛后接受采访时,拜仁主帅瓜迪奥拉解释道:
“我和梅西说了啥?当时我告诉他,很开心能够看到他处在这么好的状态中。说实话,很幸运能够生活在他的时代,我没见过贝利,但是梅西就是我见过的最好的球员,能执教他是我的荣幸。”
而对于巴萨,瓜迪奥拉评价道:
“上周我们缺少边锋,所以我们无法很好地给对手制造杀伤,内马尔的第三个球则让一切变得更为困难。现在很难过,但是我们必须要恭喜巴萨,我希望他们能够夺得第5座欧冠,他们配得上这个荣誉。

而对于自己的未来,瓜迪奥拉说道:
“上个赛季我们赢得了四座奖杯,这个赛季只有一座,但是这个赛季更为关键,现在我们要开始准备下个赛季了。”
文/懂球帝App   

lutheraner 发表于 2015-5-14 14:04:05 | 显示全部楼层
第一回合格策与施特根说笑了两句就被抨击并道歉,瓜向梅西不停献媚咋没人说?
拜仁队前锋 发表于 2015-5-13 10:42:46 | 显示全部楼层
“上个赛季我们赢得了四座奖杯,这个赛季只有一座,但是这个赛季更为关键,现在我们要开始准备下个赛季了。”

准备下个赛季一无所获吗??????????
热爱金属 发表于 2015-5-13 10:43:50 | 显示全部楼层
师父帮你就帮到这了,后面跟C罗死磕靠自己了。
flyinnet66 发表于 2015-5-13 10:52:41 | 显示全部楼层
瓜自己就是舔术一流,瓜舔们要好好学学。
dongkun686 发表于 2015-5-13 11:22:30 | 显示全部楼层
西班牙的卧底无疑了,只是鲁大嘴还在嘴硬而已。
Lothar 发表于 2015-5-13 11:35:57 | 显示全部楼层
听他说这话,咋这么别扭呢。
铁血战士 发表于 2015-5-13 11:39:44 | 显示全部楼层
西班牙的卧底无疑了

鲁梅尼格,这厮也赶紧滚蛋。
never_say_never 发表于 2015-5-13 11:39:56 | 显示全部楼层
老说卧底的有意思没,难道真的会为了帮老东家放弃自己的前程
其实就是瓜的打法和拜仁的特点不匹配,自己又一根筋,就是这么简单。。。。。。。。。。。
supperbatman 发表于 2015-5-13 11:41:27 | 显示全部楼层
铁血球队的娘炮主教练,能不别扭吗
benneb1982 发表于 2015-5-13 15:51:58 | 显示全部楼层
还好,球队还有不少真有血性的球员
martinwangjun 发表于 2015-5-14 08:58:53 | 显示全部楼层
没见过这么无耻的,瓜秃领着拜仁的薪水,舔着巴萨的腚。
Lahm 发表于 2015-5-14 09:08:47 | 显示全部楼层
瓜主任:同志们,对我的工作成果你们还满意吧?!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-14 09:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-5-13 11:39
老说卧底的有意思没,难道真的会为了帮老东家放弃自己的前程
其实就是瓜的打法和拜仁的特点不匹配,自己又 ...

西班牙足协的钱足够养他十辈子。
指间回旋 发表于 2015-5-14 09:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么看鲁梅尼格越看越恶心呢,瓜就这样从来就知道。但是鲁大嘴把这货当神供着就是大傻逼,恶心所有拜仁球迷
Toppmoell 发表于 2015-5-14 10:02:31 | 显示全部楼层
不合适的人说了不合适的话
jtballack 发表于 2015-5-14 14:34:13 | 显示全部楼层
瓜还活在梦想中
下赛季恐怕德甲强队不好对付,弱队稍微长几颗睾丸的也会教瓜做人
gredmueller 发表于 2015-5-14 14:40:47 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2015-5-14 14:04
第一回合格策与施特根说笑了两句就被抨击并道歉,瓜向梅西不停献媚咋没人说?

支持!!作为主帅简直太不得体了,也就大嘴忍得了。。。
邦德先生 发表于 2015-5-14 15:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
Kaglavsky 发表于 2015-5-14 19:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2015-5-14 15:40
瓜不会是跟梅西搞基吧…

估计他想但被梅西拒绝了