中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我来说说我为何骂瓜秃。

拜仁队前锋 发表于 2015-5-15 15:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我来说说我为何骂瓜秃.......................

客场第二回合:
半场结束时,很多人都注意到梅西和瓜迪奥拉在球员通道处相谈甚欢,他俩到底说了什么呢?
赛后接受采访时,拜仁主帅瓜迪奥拉解释道:
“我和梅西说了啥?当时我告诉他,很开心能够看到他处在这么好的状态中。说实话,很幸运能够生活在他的时代,我没见过贝利,但是梅西就是我见过的最好的球员,能执教他是我的荣幸。”

我就想说,比赛还没打完,瓜秃你TMD着急向梅西拍什么马屁?????你是巴萨的主教练还是拜仁的主教练,你满脑子的梅西最佳,巴萨最佳,开心梅西的好状态,你TMD滚回巴萨,滚回西班牙不就行了。

10、13、14年,德国人把梅西防守得一点脾气都没有,怎么到了你瓜秃这里就变成了梅西是无敌的,无可阻挡的,没办法防守的???????

有些时候,并不是为黑而黑。

就算拜仁水平再差,差到了在比赛前就要向巴萨鞠躬要求投降,最好投降少受虐的地步了吗?就需要到你主教练迫不及待的向对手献媚了吗?

如果瓜秃你摆脱不了巴萨美好时光的回忆,麻烦你即刻滚回西班牙,滚回巴萨享受好时光去...........................

就算是实力再悬殊的比赛,你有看过哪个队的主教练在比赛还没结束就急着去舔对方的菊花的嘛?有,瓜就是世界上唯一的一个这样的。

2004 发表于 2015-5-15 15:30:22 | 显示全部楼层

放眼全球,瓜吊也是开创了自己的跪舔的新纪元
 楼主| 拜仁队前锋 发表于 2015-5-15 15:35:25 | 显示全部楼层
海因克斯也带领多特蒙德拿到过欧冠冠军,但是在他带领拜仁慕尼黑去夺取欧冠的时候,他绝口不提在多特蒙德的美好回忆和经历,为什么,因为那是过去的了,他现在是拜仁慕尼黑的主教练,不是多特蒙德的主教练.................................!!!!!!

魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-15 15:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2015-5-15 15:35
海因克斯也带领多特蒙德拿到过欧冠冠军,但是在他带领拜仁慕尼黑去夺取欧冠的时候,他绝口不提在多特蒙德的 ...

海因克斯是在皇马拿的欧冠,多特蒙德拿欧冠当时是希帅
唯一的卡恩 发表于 2015-5-15 15:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
海因克斯也带领多特蒙德拿到过欧冠冠军,但是在他带领拜仁慕尼黑去夺取欧冠的时候,他绝口不提在多特蒙德的 ...

...一句好话被你喊瞎了。
 楼主| 拜仁队前锋 发表于 2015-5-15 15:40:34 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-15 15:37
...一句好话被你喊瞎了。

原谅原谅,因为我是99年才开始关注拜仁的,也不算一个资深球迷,弄了笑话。

但是不管是蟋蟀也好,海因克斯也好,主教练应该有主教练的操守,你做哪个队的主教练,就要为哪个队着想,这边做着拜仁的主帅,那边想着巴萨的美好时光。

我就是看不惯这点!!!!!
埃尔茨 发表于 2015-5-15 15:42:28 | 显示全部楼层
提前握手认输也是这王八蛋开创的,结果裁判队员争气翻盘了
waynawari 发表于 2015-5-15 15:44:41 | 显示全部楼层
站在球队的角度来说,瓜迪奥拉来了2年, 不但没有形成自己的进攻体系,
连之前拜仁比较好的防守也整的豆腐渣一样。
拜仁要是能换个理性点的教练,这套阵容,难道还能比尤文差?
 楼主| 拜仁队前锋 发表于 2015-5-15 15:48:12 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2015-5-15 15:44
站在球队的角度来说,瓜迪奥拉来了2年, 不但没有形成自己的进攻体系,
连之前拜仁比较好的防守也整的豆腐 ...

搞到现在的进攻是,只开花,不结果....................还满口大话说什么战术性完胜!!!!!

有战术性完胜的0:3????????????

我就一句话,你打得再难看,你把奖杯给我拿回来了,我就跪舔你。
你打得再好看,被别人干翻了,我就叼死你..................!!!!!!
truelie 发表于 2015-5-15 15:51:51 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-15 15:42
提前握手认输也是这王八蛋开创的,结果裁判队员争气翻盘了

这个细节其实反映出他心理承受能力真的不强,内心不强大。
结合今年的表现,基本能肯定了
 楼主| 拜仁队前锋 发表于 2015-5-15 15:57:48 | 显示全部楼层

最看不惯就就是那句: 战术性完胜.................................

我靠,这个世界上还有战术性完胜,然后输个  0:3...................!!!!!????????

我就想问一下,打仗有没有战术性完胜,然后对方毫发无损,而本方损失了几个集团军兵力的伟大胜利....................!!!!!!!?????????

瓜秃你不要笑掉全世界的大牙,特别是在德国军队面前说这种战术性完胜的话................................
lausen 发表于 2015-5-15 15:58:03 | 显示全部楼层

改个名就对了。。。
天界 发表于 2015-5-15 16:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2015-5-15 15:51
这个细节其实反映出他心理承受能力真的不强,内心不强大。
结合今年的表现,基本能肯定了

抗压能力不行,去年基本上还能坐着指挥,即使站着也不会动作幅度很大。今年赛季伊始,就说了不拿四冠,很难再执教的话。临场指挥时也基本都是站着的,动作幅度夸张,拉扯女裁判,裤子蹦开等等。从心理学上讲,这些一反常态的变化都是高度紧张的表现,只是他还在挺着而已。
心美kk 发表于 2015-5-15 16:07:21 | 显示全部楼层
以前球员中场时候找对方换球衣表示友好,就已经给骂得不行了,我们现在来更直接的,主教练直接跪舔对方球员
jtballack 发表于 2015-5-15 16:31:22 | 显示全部楼层
我也觉得战斗中半场就和梅西有说有笑是拜仁队史耻辱
人在做天在看,瓜这么做会有报应
figoxxu 发表于 2015-5-15 16:47:01 | 显示全部楼层
我觉得这个属于QS或者RP的问题,别的不说,刚来德国的时候满口的要学好德语,甚至采访的时候都用德语。现在呢?我只看到每次采访必然是西班牙语,说好的德语老师呢?
gredmueller 发表于 2015-5-15 16:48:02 | 显示全部楼层
这绝壁是耻辱!!不过对于那些瓜舔,我觉得都不用说这些跟球赛不直接相关的不同人看法不同的事情,就单说竞技层面瓜就已经注定是垃圾了。
jasonsd 发表于 2015-5-15 17:08:30 | 显示全部楼层
一般教练赛前说恭维的话是客气,只有瓜是真心跪舔

瓜估计是想投降输一半嘛
热爱金属 发表于 2015-5-15 17:11:14 | 显示全部楼层
这也是我骂他的原因。
shsmzjh 发表于 2015-5-15 17:37:45 | 显示全部楼层