中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

由近年来拜仁在转会市场的投入情况所感

waynawari 发表于 2015-5-16 00:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-15 23:47
莱万的实际价值或许能值4000~5000万,但从多特蒙德手里绝对卖不到这个价,打个对折顶多了

如果真的按照市场转会,莱万就算一年的合同也要3000万,到了你嘴里就能对折。按照拜仁的传统,一般都是买进不打折,反而卖出因为人情经常搞优惠
 楼主| 蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-16 00:29:00 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-16 00:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主……今年的莱万是免费来,但是他的价值要是正常转会费(而不是多特作死)可是有3000万以上啊!这个有没有算进去?还有,我觉得阿隆索那个转会好废。另外就是,格策3700万用成这样,教练有没有责任?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-16 00:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主……今年的莱万是免费来,但是他的价值要是正常转会费(而不是多特作死)可是有3000万以上啊!这个有没有算进去?还有,我觉得阿隆索那个转会好废。另外就是,格策3700万用成这样,教练有没有责任?
 楼主| 蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-16 00:45:07 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-16 01:06:08 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-16 00:01
罗本是急于复出。
至于很多问题,你不能一会用报价,一会用成交价。
这点还是要提到你最讨厌的万丈深渊 ...

经济学我是门外的了,关转会这方面,我这么想可以不。由于市场因素和球队财力因素等,买人的价格不能简单的直接对比,比如西超和拜仁,西超尤其皇马买人,溢价的居多,单单从竞技上看,由于有滞后性(要等赛季结束才能评价),我们只能等赛季结束才能评价,所以买人的时候其实很大程度不能说到底值或者不值。当然皇马买人不光是竞技因素,还有商业因素,人家多花的钱能赚回来,像j罗贝尔这些,竞技上来说当然是不值,但商业上来说是成功的,皇马的营业额收入继续增长。这也是我之前发的贴说过的,老佛爷这人作为管理者是很成功的,也许有时候会因为眼光问题让皇马丢了联赛甚至欧冠冠军,但换来的是皇马每年都是冠军竞争者,资本雄厚,下限很高,经得起失败和折腾
拜仁买人,商业因素比较少,主要是竞技因素看,所以哪怕投入不如西超多甚至差很多,但完全可以买到相等的战力,像莱万这种免费的,马丁这种4千万的,其实都是超值的,哪怕只看竞技因素,巴萨这几年买人其实也很一般,sn算是比较少的成功例子了。当然内马尔的转会一直是个迷的隐形炸弹,搞不好哪天拉波尔塔复辟了会引爆
德迷forever 发表于 2015-5-16 01:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-15 23:30
起码你算的那个东西错了
明白了吧
请重新列出数据。

弗林斯,你何必为难他呢…他的目的不是要列数据来说明什么,而是想好了结论去找数据。
truelie 发表于 2015-5-16 03:35:50 | 显示全部楼层

这样变着法子洗何苦呢,当然表达观点是你的自由,可你拿出点说服力呢,我咋觉得不比还好,一比更全是气呢?

你表现得像是要客观用数据说话,先不说这样比数据对不对有多少意义,问题是说了半天具体数据根本没拿出来,只看到各种模糊混淆概念。
最搞笑的地方@Frings8 已经说了,连拜仁投入只有巴萨皇马1/10结论都出来了,拿净投入跟毛投入比,太绝了。德甲是穷,拜仁是抠门,可不要那么夸张。。

和巴萨皇马比意义不大,和拜仁过去比倒是有点意义,但是请给出有说服力的数据呢?而且别对某些明显的因素视而不见,比如莱万自由转会,条件是签字费和薪金要求,还有卖掉克罗斯,补救买入阿隆索,别光算转会费挣了个差价,代价是接盘阿隆索的高年薪。

看转会投入数据,用来比较长时间段相对还有意义,可用来比较相邻的1,2年,几乎没有意义。买设备还要根据使用年限摊个折旧费呢。12-13拜仁4000万买了马丁内斯,但马丁内斯不是只能踢一年的老家伙,这4000万是长期投入,海因克斯也就用了1年,这4000万都摊给海因克斯有意思不?还有买诺伊尔,折旧费咋摊就不说了,反正瓜对诺伊尔的使用率肯定是比海因克斯多多了。
而且既然比较当期净投入,又为何不比较期初净值呢?海因克斯接手的是什么,瓜接手的又是什么?
好意思说拜仁亏待了瓜吗?过去那么多年拜仁亏待谁也没亏待了瓜。

何况比起转会投入,更直观的办法不就是应该看当前阵容,以及看教练要的人有没有买,有没有留住吗?接手时是怎样一手好牌就不说了,那些卖掉的人除了克罗斯勉强算是教练想要的没留,其他的不都是教练自己没打算要用吗,有没有拜仁说是不肯花钱留下的?而瓜要买的人,拜仁都基本满足了吧也没少花钱吧?当然你说瓜要梅西的话,拜仁确实是没能满足,稍有点委屈他

如果你非要坚持12-13就是钱花得多,那11-12总不多吧,今年成绩含金量比11-12如何呢?11-12年可是烂摊子起步,欧冠只输给运气,联赛在欧冠决赛前也只是略输爆种且一门心思打联赛的大黄蜂。今年呢?

哦还有虽然刚才说和巴萨皇马比意义不大,但也不妨提一下,貌似今年皇马没花什么钱,甚至可能还有得赚?既然不花钱的皇马都欧冠四强,联赛也只差巴萨4分,那拜仁进个决赛不是应该起码的?

Gallent 发表于 2015-5-16 07:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
这种帖子还有这么多人回复,真是辛苦大家了。楼主扯得一手好蛋。真的是要花钱,就花钱,不缺人也花钱。不知道楼主看不看皇马的比赛呢?楼主觉得贝尔很好很值得给皇马提升了好多,是吗?
Frings8 发表于 2015-5-16 07:28:56 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2015-5-16 03:35
这样变着法子洗何苦呢,当然表达观点是你的自由,可你拿出点说服力呢,我咋觉得不比还好,一比更全是气呢? ...

14赛季皇马转会净投入不高,巴萨高http://zx.500.com/jczq/n_rdxw/20140902_396385.shtml
13赛季皇马高,巴萨低
这种俱乐部照样大小年
我爱用通俗话,啥叫净投入,就是买减卖
买的话,13年,买人方面。http://www.azhibo.com/zuqiushipin/hotVideos-2013-06-28-24940.html。教练说了,只要蒂亚戈。当时市场上也没诺目送这种赫内斯一直想买,范加尔10年不想买但11年快下课时也动心的人。14年的话,http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... hlight=%BE%DC%BE%F8。不知道鲁梅尼格说的是谁。如果是贝纳蒂亚,那么今年的买人更低。如果不是,拜仁净投入就转正了。
卖人方面,上面已经解释了古斯塔沃和戈麦斯。不管无论如何,他们是在你帐下走的,以前是想走,还是逻辑一致性,就看成交。
前几年,流行不主动不拒绝不负责。但你不主动搞人,别人主动,你就抢不过。你不拒绝小妾走,你家跟过黑叔叔,还会跟你么。
但你不主动买人想卖人,不拒绝别人走人,做财务的自己想让报表好看,人家才乐意呢。有时候敢于在合理价格买人,敢于坚持,也是种担当。海老头12年人家敢要人,也强硬。为啥海老头最后说留下个好球队呢,他在合理价格买人也是对俱乐部的负责。
至于内马尔,说过无数次了,买不起。如果还不理解这点的话,我也没办法。举个最粗俗的假设,哥们们为啥玩大保健,不玩三票的伊莲娜呢,日不起么。

楼主| 蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-19 22:19:57 | 显示全部楼层
 楼主| 蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-19 22:23:21 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-19 22:42:39 | 显示全部楼层
蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-19 22:19
欧洲俱乐部净投入排行榜TOP10
排名 俱乐部    买人支出  卖人收入  净支出
1   曼联     1.8 ...

这多新鲜啊  自家主力中场核心都卖了   进不去好奇怪么?   算算年薪排第几?

http://tieba.baidu.com/p/3761149795 散了吧  发表于 2015-5-20 05:03
 楼主| 蒂尔科夫斯基 发表于 2015-5-19 23:18:48 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-19 23:50:34 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-5-19 23:57:54 | 显示全部楼层
来万 格策哪个不是世界级的身价。不管花没花转会费也是重磅加盟了

楼主新开号,新开贴就是给瓜洗地的,真是懒得回,楼上几个偏要跟贴

http://tieba.baidu.com/p/3761149795 散了吧  发表于 2015-5-20 05:03
Gallent 发表于 2015-5-20 07:54:26 | 显示全部楼层
原来是闪电砖家   闪人