中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下赛季恐怕打德甲也悬

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-17 07:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看隔壁,克洛普的战术被破后,多特一直有气无力,甚至一度保级。现在瓜帅的战术看来也被破了,下赛季不知怎么办。最怕是到时候巨星签下了,成绩却保级,那么财政上吃大亏,拜仁就从财政上根本性堕落了。别小看了德甲球队,德甲里面有很多欧冠16强水平的球队。
Lothar 发表于 2015-5-17 09:04:04 | 显示全部楼层
以德甲球队的财务能力看,买巨星,养巨星,是走向衰败的一个捷径。
何金银 发表于 2015-5-17 10:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
下赛季目标定为争夺联赛冠军
最爱绍尔 发表于 2015-5-17 10:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
兵无常势,水无常形
德迷小天王 发表于 2015-5-17 10:43:00 | 显示全部楼层
下赛季还指望欧冠冠军,就看德国队表现了,以我研究至少进决赛。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-17 11:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-5-17 09:04
以德甲球队的财务能力看,买巨星,养巨星,是走向衰败的一个捷径。

鲁大嘴说要签新巨星,诶。
zzhato 发表于 2015-5-17 11:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
巨星不指望了,能签个球星就满足了
dongkun686 发表于 2015-5-17 15:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
如果能签下丁丁,卫冕几率还是挺大的,毕竟除非来个大黑马,例如06到07年的斯图加特
zhoujiekai 发表于 2015-5-17 15:24:51 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2015-5-17 16:29:10 | 显示全部楼层
哪里来的衰败,9000万拿下德布劳内和罗伊斯,下赛季还是南霸天。欧冠如何就另说了。
never_say_never 发表于 2015-5-17 16:45:29 | 显示全部楼层
在不少仁迷的眼里拜仁不是栓条狗都能拿冠军么,德甲联赛的难度在你们眼里不是不值一提么,怎么还怕拿不到联赛冠军?!
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-17 17:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-5-17 16:45
在不少仁迷的眼里拜仁不是栓条狗都能拿冠军么,德甲联赛的难度在你们眼里不是不值一提么,怎么还怕拿不到联 ...

因为现在的主教练不是头猪,而是瓜迪奥拉。
never_say_never 发表于 2015-5-17 17:36:47 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-17 17:16
因为现在的主教练不是头猪,而是瓜迪奥拉。

就知道你会这么说,按多特蒙德的牌面好歹是德甲前四的水准吧, 怎么解释多特的成绩呢,克洛普不如猪?
还有你敢去带拜仁么,拿不到冠军是不是得承认自己猪狗不如呢?
瓜水平有限,我承认;瓜打破拜仁原有的成熟体系,实验自己的战术,弄得本来接近顶点的拜仁迅速衰落,这是他的原则,也没什么好洗的。
但我实在看不惯对自家主教练 以猪狗相称,意淫各种段子往主教练身上泼脏水,把论坛弄得乌烟瘴气,这在别队球迷看来是多么的可笑,当然我知道某些球迷很享受这种快感
所以我反而现在病态的希望瓜帅赶紧续约,明年拿出成绩打你们这帮人的脸
但我又觉得着希望很渺茫,哎。。。
何金银 发表于 2015-5-17 18:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
猪一样的教练,狗一样的战术
Gallent 发表于 2015-5-17 19:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-5-17 17:36
就知道你会这么说,按多特蒙德的牌面好歹是德甲前四的水准吧, 怎么解释多特的成绩呢,克洛普不如猪?
...

我支持你,瓜傻逼比狗强,比猪强,正确。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-17 20:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-17 19:16
我支持你,瓜傻逼比狗强,比猪强,正确。

话说瓜帅带队有木有小猪那样水平呢?
duxusheng 发表于 2015-5-17 20:50:43 | 显示全部楼层
挖空大多特,干损人不利己的事,纯属自作自受
Lothar 发表于 2015-5-17 20:58:46 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2015-5-17 20:50
挖空大多特,干损人不利己的事,纯属自作自受

从结果上看,真是这样。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-17 21:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
最怕下赛季像多特这样。当然拜仁可不要再把多特卧底请到教练席上。
德国队11号 发表于 2015-5-18 08:58:59 | 显示全部楼层
客观来看,下赛季拜仁的重点在欧冠,多特的重点在联赛,相信图赫尔也不会在欧联上取得什么大作为,进8强体面出局,狼堡、门兴很难三线作战,前三没戏,药厂这赛季终于稳下来了,不出意外,下赛季前三应该是多特、拜仁、药厂!