中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:瓜帅夏季要求引进一位和里贝里同级别的球员!

狮子王卡恩 发表于 2015-5-20 07:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

【图片报:瓜帅引援要求】转会市场论坛中流传消息:图片称已经获悉瓜帅夏季人员调整要求:鉴于里贝里本赛季缺席太多,要求引进一名与之相当级别的边路球员;另外要求引进一名右边卫和一名防守型中场。可以离队的球员是皮萨罗和魏泽,因巴德再次负伤丹特可以留下。
看来也只能是阿扎尔了,毕竟是里子钦点的接班人,关键问题是车子能卖吗?
tidus 发表于 2015-5-20 08:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
丹特还是走吧,买个战斗精神高的,太慢太散漫啦!跟里贝里同级别出了hazard没有谁了吧,不过我觉得里昂前锋lacasette可以要!
埃尔茨 发表于 2015-5-20 07:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
狗贼的口气和它的脸皮一样大
Gallent 发表于 2015-5-20 07:56:11 | 显示全部楼层
这种小道消息就当没看见
gl1723 发表于 2015-5-20 08:09:59 | 显示全部楼层
瓜的思维果然异于常人 ——牛逼

拜仁的管理层如果照做   ——傻逼

还玩防守型后腰呢?还要里贝里的同级别球星呢?魏泽刚冒点泡就滚蛋呢?

解决的方式千千万

瓜注定最后一个赛季要癫狂了
唯一的卡恩 发表于 2015-5-20 08:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
格格,我要飞机,你给人家买。
battleshiper 发表于 2015-5-20 08:33:06 | 显示全部楼层
另外要求引进一名右边卫和一名防守型中场。可以离队的球员是皮萨罗和魏泽,

魏泽可以留下,防守型中场有个叫古斯塔沃的不错。
martinwangjun 发表于 2015-5-20 08:44:36 | 显示全部楼层
魏泽尔为什么要卖?我想不通。
瓜秃为什么还留?我不明白。
Sayou 发表于 2015-5-20 08:44:52 | 显示全部楼层
撸来迪马利亚可以有,好想再有个罗本。
trebuh 发表于 2015-5-20 09:10:48 | 显示全部楼层
去了片片網站,沒看見啊
pyongyangsaram 发表于 2015-5-20 09:13:50 | 显示全部楼层
哈扎尔拜仁不可能买。别的因素都不说,但从年薪上来说就不可能。现在哈扎尔在切尔西拿1040万英镑(相当于1500万欧元)的年薪,不可能降薪去拜仁吧?如果拜仁给他1500万的年薪,拜仁的薪资结构就被打破了吧?再说了,给一个新来的队内最高的工资,恐怕队里的大佬们都不服吧?
巴斯蒂安猪 发表于 2015-5-20 09:31:39 | 显示全部楼层
引进防守型中场,马丁看来不走就被钉在中卫上
巴斯蒂安猪 发表于 2015-5-20 09:32:36 | 显示全部楼层
不知道马丁心甘情愿吗
另头强 发表于 2015-5-20 09:44:51 | 显示全部楼层
trebuh 发表于 2015-5-20 09:10
去了片片網站,沒看見啊

兄弟,你图片的那女孩是谁呀?个波很大哦
lovecherry 发表于 2015-5-20 09:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-20 09:46:55 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2015-5-20 09:13
哈扎尔拜仁不可能买。别的因素都不说,但从年薪上来说就不可能。现在哈扎尔在切尔西拿1040万英镑(相当于15 ...

嗯,这个角度分析的比较靠谱,这工资快赶上拉姆小猪两个了
埃尔茨 发表于 2015-5-20 09:49:05 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
拜仁hordenne 发表于 2015-5-20 10:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
买人有什么错?这也喷,太低级了吧。无论瓜滚蛋与否,世界级球星都要
Frings8 发表于 2015-5-20 11:00:05 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2015-5-20 10:55
买人有什么错?这也喷,太低级了吧。无论瓜滚蛋与否,世界级球星都要

这是实话。
如果是真的话,比赌气不买人,或者高估替补席而不买人,这是进步。
http://www.azhibo.com/zuqiushipin/hotVideos-2013-06-28-24940.html。教练说了,只要蒂亚戈。当时市场上也没诺目送这种赫内斯一直想买,范加尔10年不想买但11年快下课时也动心的人。
14年的话,http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... hlight=%BE%DC%BE%F8。不知道鲁梅尼格说的是谁。如果是贝纳蒂亚,那么今年的买人更低。如果不是,拜仁净投入就转正了。
罗德 发表于 2015-5-20 11:12:11 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2015-5-20 09:13
哈扎尔拜仁不可能买。别的因素都不说,但从年薪上来说就不可能。现在哈扎尔在切尔西拿1040万英镑(相当于15 ...

要拿舍甫琴科的工资,就得拿出舍甫琴科的水平。人家能力强,有什么可不服的?