中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

几个传闻中里贝里接班人

battleshiper 发表于 2015-5-20 19:28:40 | 显示全部楼层
也就 布拉西米 贝拉拉比
斯特林3000万买进明年6000万卖给曼城还行
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-20 19:38:24 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-20 19:21
斯特林关键能不能管得住,这货浑身毛病,经纪人也特操蛋。

斯特林应该是瓜妹看上的人,这是第二次跟他联系在一起了。

被动的买人,显然付出的代价和选材方面困难要大得多。
荷东猛士 发表于 2015-5-20 19:45:12 | 显示全部楼层
支持贝拉拉比!~~
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-20 19:47:40 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-20 17:38
除了渣渣,其他抓阄吧,估计都差不多的上限

金属了解当时拜仁真没有抢过渣渣?高层也是踢球的,也知道里 ...

其实格策当初就是买来接班里贝里的。

只不过现在来看不成功罢了。
suker 发表于 2015-5-20 20:21:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-20 21:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-20 19:47
其实格策当初就是买来接班里贝里的。

只不过现在来看不成功罢了。

一个是接班里贝里,一个是指望他在中路前腰位置也能打出多特那种德国梅西的特点,这也是放弃克罗斯给格策让路的一个缘故吧。可能认为格策在这个位置能更好有了瓜迪奥拉,拜仁也想搞个德国的梅西出来,但是看来完全不成功。
埃尔茨 发表于 2015-5-20 21:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
待在多特不动窝,德国梅西估计还是出不来,阿根廷格策出来了。
狮子王卡恩 发表于 2015-5-21 02:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
如果买不了阿扎尔就买,就买斯特林,斯特林本钱就是年轻,可塑性强。跟同龄球员比,他的能力已经很不错了
FeelingAMoment 发表于 2015-5-21 04:07:02 | 显示全部楼层
我觉得还是应该考虑罗伊斯。虽然球风和里贝里不同,但是罗伊斯是德国球员而且和好多拜仁球员已经是国家队队友,来了可以和格策莱万组成12-13赛季多特大杀四方的前场三叉戟,三人中间穿插穆球王,画面太美不敢想啊。

阿扎尔可能性不大,而且球员自己也未必想来德甲。至于斯特林,我看还是算了吧,一个自以为是的英格兰问题小屁孩,很难想象在拜仁和德国足球严谨的氛围里能有什么作为。
gl1723 发表于 2015-5-21 08:53:34 | 显示全部楼层

同上

我就觉得罗伊斯挺好,足够了

几个赛季的拜多抗衡、感觉其实罗伊斯绝对比格策更具备拜仁气质。爆点也并不一定要单挑,传控间的无球神跑位不正是瓜瓜追求的吗

瓜之所以看不上罗伊斯、格策等,说到底无非就是对德国球员不屑罢了。