中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

两大续约条件,其实就是隔空喊话下家,曼城这种的。。。

埃尔茨 发表于 2015-5-20 23:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,这消息不能说是假的,片片业界良心也不是第一回
其次,德国也呆两年了,这种权限对于德国的俱乐部到底不靠谱到什么程度,狗贼肯定知道,哪怕就按本性善良的球迷那样往好的方面想,狗贼日理万机,没空琢磨,那他那个更加精明鸡贼的哥哥一定清楚,他就靠这个吃饭,这是职业素质。提出这样的条件对于德国俱乐部来讲,是不可能谈下来的。
关键部分来了,明知道不靠谱,为何还要公布?地球人都知道在谈续约,拖那么久,不就是一个钱字嘛。当然双方都在根据实际情况修正原来的判断设想,欧冠耻辱出局二番局,狗贼对于自己能否在德国足球环境下继续行骗是没有什么信心了,从他故作镇定的表态中很明显感觉到他内心实际的恐慌。那么这个时候提出条件,做出姿态,一是姻缘将尽的责任不在于我:我想包夜,可你不买包,我没法包;二是最重要的信息传达,但是是对下一个东家,为了创造一个更好的行骗舞台吧。
zhengxieric 发表于 2015-5-20 23:49:33 | 显示全部楼层
前不久萨默尔刚刚表示,球队买人不会以教练的意志为转移,秃贼就针锋相对提出这个条件,态度已经很明确,要续约可以,把小猪、穆勒这些不听话的德国球员,包括萨默尔这种对他威信构成威胁的人,统统清除出去。如果这样的条件都能接受,鲁梅尼格堪称丧权辱国、卑躬屈膝的卖国贼!
zhengxieric 发表于 2015-5-20 23:51:18 | 显示全部楼层
期待谈判破裂,秃贼卷铺盖滚蛋,去曼城实现他的两大条件!
jtballack 发表于 2015-5-21 00:03:34 | 显示全部楼层
我相信拜仁不会同意
狮子王卡恩 发表于 2015-5-21 02:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
那就好了,成绩这么差,把球队搞得一团糟,还有脸提条件
su27force 发表于 2015-5-21 11:31:28 | 显示全部楼层
好,两个条件谈不通,赶紧走吧。那边安切洛蒂也快下了直接接班
莱茵河畔的细沙 发表于 2015-5-21 11:35:48 | 显示全部楼层
其实萨默尔就可以接班。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-21 12:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2015-5-21 11:31
好,两个条件谈不通,赶紧走吧。那边安切洛蒂也快下了直接接班

安帅?今年也是四郎啊!而且连一场胜利都无,算欧战积分还比拜仁亏呢!
su27force 发表于 2015-5-21 14:26:36 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-21 12:14
安帅?今年也是四郎啊!而且连一场胜利都无,算欧战积分还比拜仁亏呢!

选帅要看水平啊,要光看成绩,今年就只有恩里克和阿莱格里了.... 安切洛蒂是那种看菜做饭的教练,而且对内气氛不错,适合拜仁。
battleshiper 发表于 2015-5-21 14:28:52 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2015-5-21 14:26
选帅要看水平啊,要光看成绩,今年就只有恩里克和阿莱格里了.... 安切洛蒂是那种看菜做饭的教练,而且对 ...

德甲一家独大,安胖还能混联赛冠军呢,只不过真的需要买人了。
‘㈤.s魂丶 发表于 2015-5-21 18:51:51 | 显示全部楼层
安切诺蒂 至少比瓜要强  
至少不会跟瓜一样输得底裤都没 破了俱乐部好多的记录
皇马同样多伤病 欧冠出局也没那么惨烈