中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在这瓜迪奥拉给我的感觉就是一个欧洲名妓。。

埃尔茨 发表于 2015-5-21 17:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
她符合一个名妓的所有特点:
1,身价不低,包夜费相当贵,发生绯闻的都是各路老牌王公贵族或者暴发公子,没有听说过引车卖浆寻常百姓之流也能有此艳福,甚至连非分之想都不敢有
2,颇有棋琴书画之风味,也不全是两腿一张,玩起来别有风情,想当初体力塔卡玩的叫人尖叫,钢管舞跳的也都是高难度
3,曾经与某大佬玩出过真实感情,被江湖广为传颂。大保健再多花样也只是大保健,名妓玩倒一定境界就是李薇陈圆圆,充满浪漫和传奇
4,一旦依附某族,必然就是辗转反侧撕心揪肺情意绵绵死去活来此恨绵绵无绝期,其实老百姓的话来讲就是一地鸡毛鸡飞狗跳

端的一个好身价!

Frings8 发表于 2015-5-21 18:00:41 来自手机 | 显示全部楼层

你说的首先让我想起华莱士他老婆演得那片。李薇,哈哈。另外如何看待梁红玉,柳如是,李香君,赛金花,沈玉英以及查士丁尼他老婆
天界 发表于 2015-5-21 18:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
趁着还有人要,赶紧找个更好的接盘侠,顺带解救拜仁。当然,拜仁其实也是个不错的接盘侠,有对他死心塌地高层。
battleshiper 发表于 2015-5-21 18:25:40 | 显示全部楼层
不是对他死心塌地是对权力死心塌地,他不过是个工具。
rommel0614 发表于 2015-5-21 20:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
你已经丧心病狂了
augustus 发表于 2015-5-21 20:40:23 | 显示全部楼层
每天都能黑出新花样,哈哈
rommel0614 发表于 2015-5-21 21:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
整天守在家里靠父母的房租养活自己的宅男吗?一天天闲出病来了。
猪不跑 发表于 2015-5-22 00:00:18 | 显示全部楼层
大家凑钱送和尚去嫖妓好不好
lovemaker 发表于 2015-5-22 00:21:47 | 显示全部楼层
8 樓...... I am in  
Kiritsugu 发表于 2015-5-22 00:21:48 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2015-5-22 00:00
大家凑钱送和尚去嫖妓好不好

你这是让出家人造孽啊
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-5-22 09:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
盛情难却,笑纳施主了。。。
Frings8 发表于 2015-5-22 09:02:29 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-22 09:00
盛情难却,笑纳施主了。。。

倒让我想起一个电影
陈冲的 诱僧
男主角在宋家王朝里演常凯申。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-22 09:13:30 来自手机 | 显示全部楼层
冷静点,气话少说,最狠毒的攻击是有理有据的攻击。说点题外话,有个叫“广东象棋网”的论坛,那里的管理员对粗言烂语是很宽容的,但如果你说话有理有据,而意见跟管理员又不符,管理员会不管三七二十一把你封掉。可见真正有威力的谴责是什么。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-5-22 09:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-22 09:13
冷静点,气话少说,最狠毒的攻击是有理有据的攻击。说点题外话,有个叫“广东象棋网”的论坛,那里的管理员 ...

其实,一开始老衲就这么干了,那时候单枪匹马,有理有据,备受打击,现在万山红遍,层林尽染,已经不用讲道理了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-22 09:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-22 09:19
其实,一开始老衲就这么干了,那时候单枪匹马,有理有据,备受打击,现在万山红遍,层林尽染,已经不用讲 ...

那些粗言烂语当看不到就行,反正你的帖又不是发给他们看的。另外,我觉得你用什么“名妓”之类说瓜有点苍白。
帝国之花 发表于 2015-5-22 11:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
世界花样黑人大师赛,老衲必然连冠到让所有人绝望。哈哈
gol 发表于 2015-5-22 11:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
佩普一续约,老和尚要爆血管
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-5-22 12:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-5-22 11:15
世界花样黑人大师赛,老衲必然连冠到让所有人绝望。哈哈

发自肺腑,真情流露啊
gredmueller 发表于 2015-5-22 13:23:48 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-22 09:19
其实,一开始老衲就这么干了,那时候单枪匹马,有理有据,备受打击,现在万山红遍,层林尽染,已经不用讲 ...

支持老衲!两年前老衲说的现在都兑现了,这年头确认对瓜舔已经不需要讲道理神马的了,铁的事实在面前,还不认那真是没有道理可讲了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-22 14:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-5-22 13:23
支持老衲!两年前老衲说的现在都兑现了,这年头确认对瓜舔已经不需要讲道理神马的了,铁的事实在面前,还 ...

可以讲理,道理就是预言兑现!