中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪去曼联对于德国足球在全球的推广---------不亚于拜仁请话题女王。。。

埃尔茨 发表于 2015-5-22 14:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
大嘴煞费苦心请来狗贼,美其名曰国际化,如果从德国足球全世界针对球迷的吸引力来看,实际远不如小猪转会曼联世界冠军欧冠冠军双料队副,典型的“德国佬”形象,球风低调强悍负责任无黑点,老婆也是形象阳光,话题十足

如果穆勒屁股也被忽悠去,估计全世界喜欢曼联的德迷很可能不亚于喜欢狗贼执教的拜仁人数,大嘴的国际化真不知道怎么想的
在媒体和公关优势完全处于下风的前提下,唯一的国际化优势就是加强成绩,而不是请一个话题女王
ych 发表于 2015-5-22 21:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
杀光曼联狗,屠尽曼联猪,喝干曼联血,淫遍曼联女!
makaay108 发表于 2015-5-22 17:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
德国足球最强盛的时候搞国际化,只能说鲁梅尼格脑抽。要说我最喜欢拜仁的和德国的地方,就是总能搞死神马战舰、各种球王。要是把球王都买来了,这种屠王的快感就没有了。
2004 发表于 2015-5-22 15:01:51 | 显示全部楼层
德国媒体塑造球星的宣传能力在加强
但是拜仁一直没有培养出或者引进一个绝对的偶像型巨星
这是这么多年以来我个人的遗憾

还好出现了穆勒 哈哈哈哈 有效弥补了这一块儿一点点
巴伐利亚州 发表于 2015-5-22 15:26:54 | 显示全部楼层
老衲的思维令人眼前一亮            
愚人自渔 发表于 2015-5-22 16:20:49 | 显示全部楼层
还不如请蔡振华去当教练呢
battleshiper 发表于 2015-5-22 16:31:15 | 显示全部楼层
国际化就是脑残,分不清主次,想从英语西语嘴里抢肉吃,当自己是太阳啊
Kiritsugu 发表于 2015-5-22 23:24:08 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2015-5-22 17:40
德国足球最强盛的时候搞国际化,只能说鲁梅尼格脑抽。要说我最喜欢拜仁的和德国的地方,就是总能搞死神马战 ...

多亏了大嘴和瓜,两球王终于在拜仁身上找回了脸面
yuli1981 发表于 2015-5-23 14:41:44 | 显示全部楼层
干脆请范爷做教练得了!话题绝对爆棚。
makaay108 发表于 2015-5-25 17:04:55 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-22 23:24
多亏了大嘴和瓜,两球王终于在拜仁身上找回了脸面

下一步影响波及到国家队,两球王就可以正式登基了。
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-25 22:25:10 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2015-5-25 22:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
什么乱七八糟的
啊啊啊啊182 发表于 2015-5-25 23:58:53 | 显示全部楼层
不要拿瓜迪奥拉跟鲁梅尼格相提并论,瓜迪奥拉算个屁啊,鲁梅尼格可以用那两个金球把瓜迪奥拉砸个半死
tidus 发表于 2015-5-26 04:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
一直曼聯就多人喜歡,畢竟是大不列顛,拜仁球迷不可能趕的上
铁血战士 发表于 2015-5-26 22:30:14 | 显示全部楼层
猪总、穆勒、大屁股都去曼联,肯定看曼联比赛去了。那边是:曼联德国队。哈哈