中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:多特蒙德VS云达不莱梅

weaster06 发表于 2015-5-23 11:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2014——2015赛季德国足球甲级联赛第34轮 多特蒙德VS云达不莱梅(收官战)
比赛地点:多特蒙德威斯特法伦球场
比赛时间:2015年5月23日21:30(北京时间)

双方德甲排名:
主队多特蒙德:12胜7平13负积43分 第7名
客队不莱梅:   11胜10平12负积43分 第8名

直播平台:QQ直播、PPTV、乐视(直播吧)

双方停赛球员:
主队多特蒙德:格罗斯克罗伊茨、沙欣、拉莫斯(伤病)
客队不莱梅:塞尔克、沃尔夫、弗里茨、加尔维斯、加西亚、罗伦岑、耶尔德勒姆(伤病)。

本场也是多特蒙德主帅克洛普和老队长凯尔的告别赛
 楼主| weaster06 发表于 2015-5-23 11:16:15 | 显示全部楼层
2001——2002赛季德甲末轮,同样的多特蒙德主场对阵不莱梅,同样不莱梅要争夺欧战资格。不同得是,多特蒙德当时为冠军努力,今年却仅仅争夺欧联杯资格。
当时,只要取胜,多特蒙德就稳获德甲冠军。开场不久,不莱梅先进一球。半场结束前,大中锋科勒打进一脚半转身远射扳平。此后,多特蒙德多次踢中门框,黄健翔直呼:今天多特蒙德主场的门框帮倒忙。然而,埃韦顿还是接边路传中抢点反超比分并最终夺冠。虽然这球在飞行路线上多特蒙德有人(不记得是大科勒还是阿莫鲁索了)去手球,虽然没碰到,但干扰了不莱梅门将的判断,不过还是算进了。

记得赛后,《体坛周报》的标题是:逆转王被逆转。
因为,后来获得亚军的勒沃库森,全赛季共七次反败为平或反败为胜,堪称当赛季”逆转王“。然而,勒沃库森却在联赛剩三轮还领先多特蒙德五分的情况下,32轮、33轮两连败,拱手让出了榜首位置,最终多特蒙德成功逆袭夺冠。

废话说多了,希望多特蒙德今晚能复制12年前的胜利!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-23 14:12:30 | 显示全部楼层
赢球参加欧联就妥了。加油吧。
我最爱多特蒙德 发表于 2015-5-23 16:55:19 | 显示全部楼层
然而,埃韦顿还是接边路传中抢点反超比分并最终夺冠。虽然这球在飞行路线上多特蒙德有人(不记得是大科勒还是阿莫鲁索了)去手球,虽然没碰到,但干扰了不莱梅门将的判断,不过还是算进了。

那场球我看了 记得很清楚 是扬科勒
 楼主| weaster06 发表于 2015-5-23 19:52:13 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-23 14:12
赢球参加欧联就妥了。加油吧。

第七,似乎要参加一轮资格赛才能进入正赛吧?
巴伐利亚州 发表于 2015-5-23 20:08:43 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-5-23 19:52
第七,似乎要参加一轮资格赛才能进入正赛吧?

就是、总比第八名好得多。况且还有德国杯可以争取。
G4057990 发表于 2015-5-23 20:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
皮肤过敏了,这最后一场联赛怎么看
G4057990 发表于 2015-5-23 20:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
不知道是先去医院还是先看球
三叫爱好者 发表于 2015-5-23 21:06:08 | 显示全部楼层
已经准备好看球的白开水了!!!
 楼主| weaster06 发表于 2015-5-23 21:43:04 | 显示全部楼层
最后一轮,终于精神了。
G4057990 发表于 2015-5-23 21:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
等会会把老队长换下去吧
 楼主| weaster06 发表于 2015-5-23 21:51:41 | 显示全部楼层
得,好景不长,丢一个。
G4057990 发表于 2015-5-23 21:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
这中锋牛逼
 楼主| weaster06 发表于 2015-5-23 22:07:31 | 显示全部楼层
姆希塔良这球停得真心好,这球难度很大啊。
庄生梦 发表于 2015-5-23 22:13:34 | 显示全部楼层
最后一场联赛,打出了渣氏风格,好的坏的方面都是。。。
帝国轩辕剑 发表于 2015-5-23 22:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
下半场再接再厉,把胜利送给克洛普吧。
三叫爱好者 发表于 2015-5-23 22:18:24 | 显示全部楼层
太君万岁~~~~~
两边的后防线都是摆设
G4057990 发表于 2015-5-23 22:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
这场球让我忘记了全身骚痒
庄生梦 发表于 2015-5-23 22:27:31 | 显示全部楼层
这个半场,才告诉人们,香川曾是助攻高手,他娘原为单刀专家。。。
 楼主| weaster06 发表于 2015-5-23 22:38:27 | 显示全部楼层
腾讯这解说,水平不咋地,不过德语真心可以。