中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉:我要离开皇马了

德迷小天王 发表于 2015-5-23 18:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-23 17:36:35 | 作者: 眩晕 | 来源:懂球帝
《马卡报》在今天刊登了皇马中场赫迪拉的专访,赫迪拉在此次专访中宣布自己将在本赛季结束后以自由球员的身份离开皇马,并且向皇马的所有人告别。

在被问到在最近的一个半月里没有参加比赛的原因时,赫迪拉表示:“我只想说出真相。我之前确实有一些小伤,我的右脚跟腱有点疼痛,但这不是我没有参加比赛的主要原因。”
“这点小伤没什么的,我其实是可以打比赛的。并且,安切洛蒂也一直都给我提供了足够的支持,只是,一些间接的信息告诉我,球队已经不再需要我了,我遭到了冷落,这些信息告诉我,我今后不会再有机会代表皇马上场踢球。”
“所谓间接的信息指的是什么?事实上,俱乐部里根本就没人面对面跟我直接交谈过。种种迹象都表明球队已经不需要我了,但从来都没有人当面找我谈这件事。”
“为什么我没有续约?我确实和俱乐部谈过续约的事情,最近一次续约谈判是在去年的十月份。在经过了数次谈判之后,我并不确定自己是不是应该和皇马续约4年。在这件事上,我挺犹豫的,等到了十二月份,我决定离开皇马,我希望去接受新的挑战。”
对于人们所说的自己缺乏职业精神的言论,赫迪拉表示:“这真的让我很伤心,这个赛季的遭遇让我很伤心。这并不是我想要的结局。”
“我总是会把球队的利益放在首要地位,所以,如果有人批评我欠缺职业精神,我真的会感到很伤心。”
“我总是会实话实说。”
在被问到是否认为皇马对待自己的方式很糟糕时,赫迪拉表示:“我在皇马的这几年过得很开心。”
“我会带着对自己队友的尊重离开这里,我想要感谢那些能够保持理性的人。”
“有部分媒体和球迷批评我是很正常的,足球世界就是如此。”
“离开前想说些什么?我想要感谢皇马的所有人,感谢我的队友和皇马球迷。”
“皇马会永远留在我心中。能够为这家俱乐部效力5年,我感到非常自豪。”
文/懂球帝App   

ych 发表于 2015-5-23 18:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
祝福你在新的球队取得成功。整天跟c狗罗这种从曼狗联出来的球员混在一起绝对没什么好处
qiangang8281 发表于 2015-5-23 19:09:07 | 显示全部楼层
加油吧,赫前插!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-23 19:10:11 | 显示全部楼层
脸哥命好、媳妇好巴适。
Lahm 发表于 2015-5-23 21:58:33 | 显示全部楼层
脸哥绝对可以去外交部工作的。
AllianziMarmot 发表于 2015-5-25 09:53:14 | 显示全部楼层
皇马虽然冷,但是每个被扫地出门的球员谈起来还是一副跪舔的样子
实话说挺羡慕这种豪门逼格的