中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皮萨罗:想和拜仁续约,未来回来

德迷小天王 发表于 2015-5-24 06:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2015-05-23 20:07:54 ? 6

拜仁慕尼黑前锋皮萨罗日前在接受采访的时候表示,他想和球队完成续约,同时,他也透露自己未来还会回到慕尼黑。
在接受采访的时候,合同将在今夏到期的皮萨罗表示:“俱乐部还没作出决定,我们也没谈过,我一直说即使这赛季对我来说,并不容易,因为我上场机会很少,但我还是感觉很舒适,只有当拜仁跟我说不会续约之后,我才会去找其他俱乐部。”
皮萨罗表示:“现在的情况和两年前很像,但当时我还是续约了,当然,我也有可能会离开,但到目前为止还没什么确定的事情,我和家人一直生活在慕尼黑,我们会在一起决定,即使未来我去了其他俱乐部,我们也会很快回来的。”
(编辑:钱阳)

jasonsd 发表于 2015-5-24 09:31:02 | 显示全部楼层
在海帅时候老皮每次上场 都与场上队员有极其细腻、流畅的配合

真是生龙活虎啊

在瓜手下他就是个打酱油的
ooqqo 发表于 2015-5-24 20:28:24 | 显示全部楼层
哎,还记得皮帅为拜仁踢的第一场比赛!转眼已经这么多年过去了
永远的王者 发表于 2015-5-25 19:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧挂靴吧,来天朝办个教练证。就这球商,回拜仁执教绝对没问题。。