中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

七名拜仁球员将迎来首个德甲冠军

德迷小天王 发表于 2015-5-24 06:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:拜仁官网 2015-05-23 21:04:40 ? 6

尽管拜仁的球员们从不缺少冠军,但对于球队部分年轻人和新援来说,本周六的德甲冠军将是他们生涯首个。
拜仁阵中将有7名球员迎来首个德甲冠军,分别是后卫贝纳蒂亚、门将雷纳、中场罗德、中场库尔特、中场哈维-阿隆索,后卫贝尔纳特以及中场高迪诺。
雷纳就表示:“我当然想要德甲冠军,去年拜仁联系我的时候,我就想到,我终于可以拿联赛冠军了,我不想当我退役之后,自己还从没拿过联赛冠军。”
罗德则表示:“当我还是个孩子的时候,就梦想德甲冠军,现在梦想终于实现了。”
贝纳蒂亚表示:“我来到这里就是为了拿冠军的。”
贝尔纳特表示:“这是我成为职业球员以来的第一个冠军。”
(编辑:施芝昊)

jasonsd 发表于 2015-5-24 09:38:04 | 显示全部楼层
明年更多,尤其是西班牙籍
jtballack 发表于 2015-5-24 11:08:25 | 显示全部楼层
雷纳那句话真的把自己一年游的属性暴露的很彻底。。
埃尔茨 发表于 2015-5-24 12:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
雷纳心思根本不在这,现在就可以问他拜仁如何拼写,都不一定能写对。