中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

踢球者:京多安亲承“非巴萨不去”,愿意等一年。。。

庄生梦 发表于 2015-5-24 11:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国《踢球者》报道,现效力于多特蒙德的中场球员京多安亲承,自己如果转会,巴萨会是唯一选择,目前,他已经通过巴萨的体检,由于巴萨今年夏天因转会禁令无法引进球员,所以他愿意再等巴萨一年,由于京多安和多特的合同会在2016年夏天到期,到时他将自由转会巴萨,至于一直把京多安当作引援目标的曼联,只能遗憾放弃。
weaster06 发表于 2015-5-24 12:09:56 | 显示全部楼层
京多安不比莱万,只要没有大伤病,他并不是非上不可。
这样,这一年把他发配到二队看饮水机,让他再养伤一年,看看一年不出场,巴塞罗那可要他。到时候低价续约,100万。
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-5-24 11:28:26 | 显示全部楼层
不知消息真假。。。

如果消息属实,那自由行将是我横不得不再次吞下的苦果,转会费损失先不说,关键这大爷送不走,下季中场怎么引援、怎么磨合,难道等下季人走了再重来?只能呵呵了。。。
德迷小天王 发表于 2015-5-24 11:33:09 | 显示全部楼层
应该是这样子,巴萨比较有吸引力
三叫爱好者 发表于 2015-5-24 11:52:55 | 显示全部楼层
这混蛋啊,又白拿一年工资出工不出力
埃尔茨 发表于 2015-5-24 12:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
有点缺德缺心眼啊。。。
battleshiper 发表于 2015-5-24 12:08:18 | 显示全部楼层
有良心就该和多特再续约一年。
畚箕 发表于 2015-5-24 12:30:24 | 显示全部楼层
如果这消息是真的,这货就太让人恶心了,支持楼上做法,,,
雪山飞狐 发表于 2015-5-24 12:37:52 | 显示全部楼层
这货脑子进水了吧!!!!
rock4488 发表于 2015-5-24 12:58:36 | 显示全部楼层
此人如果成為德國隊主力,危矣~
小媳妇的外脚背 发表于 2015-5-24 13:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-5-24 13:18:42 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2015-5-24 13:06
皇马这么有钱的俱乐部,都不敢这样处理赫迪拉,多特会白白浪费千百万,完全不用他?

哪里有千百万,不过一年薪水而已。反正以后要走人了,给他上场为别人培养队员吗?
不过一般俱乐部不会做这事就是了,毕竟教练不是总裁,除非,真把他下放二队。
猪坦克 发表于 2015-5-24 14:05:10 | 显示全部楼层
高水平的球员,多用一年是一年。难道还非得愿意终老的球员才能用?
铁血战士 发表于 2015-5-24 15:11:09 | 显示全部楼层
这厮就是土耳其球员的典型代表。卧槽。杀心 小鬼子 精多安。尼玛,去西甲混不走了,然后又回大黄蜂?
悠悠然 发表于 2015-5-24 15:24:37 | 显示全部楼层
如果是真的,就是明目张胆地说我只是把大黄蜂当个跳板而已啊
lutheraner 发表于 2015-5-24 17:12:23 | 显示全部楼层
多特几年来出了至少5个远大,他是最恶心的一个。
qiangang8281 发表于 2015-5-24 19:05:53 | 显示全部楼层
这货色完全是自作孽,不作不死,你牛掰,我看你牛掰到何时!
hunter510 发表于 2015-5-24 19:59:57 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2015-5-24 13:06
皇马这么有钱的俱乐部,都不敢这样处理赫迪拉,多特会白白浪费千百万,完全不用他?

亮点在最后,100万续约
我最爱多特蒙德 发表于 2015-5-24 20:43:18 | 显示全部楼层
我操 这货还是人不 这可真的是人品的问题了 我要是总裁 去他吗的 我直接给你一年不入大名单 就给我在看台待着 或者就在家待着
劳滕战士 发表于 2015-5-24 20:50:53 | 显示全部楼层
这货去巴萨也是板凳坐穿的主。等着吧,有报应在后面。