中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁梅尼格:克洛普愿来拜仁?不错

德迷小天王 发表于 2015-5-26 20:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2015-05-26 20:37:12 ? 0

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候表示,他很高兴听到克洛普有意来拜仁执教的想法。
多特主帅克洛普此前曾表示:“是的,我有可能执教拜仁,为什么我无法想象呢?我是个足球教练,我还希望工作很长时间,但此刻还很困难。”
对此,鲁梅尼格回应道:“我认为这挺好的,这说明他至少对我们还是感兴趣的。”
当然,这些都还是次要的,目前摆在鲁梅尼格面前的头等大事是续约现任瓜迪奥拉,鲁梅尼格表示:“我们很高兴拥有他,他在两年里带来了5个冠军,在他之前没人能做到,我会试着拿出所有筹码让他2016年后继续留在这里。”
(编辑:钱阳)

楼主| 德迷小天王 发表于 2015-5-26 20:52:48 | 显示全部楼层
没错,我就是唐伯虎
jasonsd 发表于 2015-5-26 20:59:11 | 显示全部楼层
鲁梅尼格表示:“我们很高兴拥有他,他在两年里带来了5个冠军,在他之前没人能做到,我会试着拿出所有筹码让他2016年后继续留在这里。”

今年的奥迪杯和中国赛冠军也请加油哦
埃尔茨 发表于 2015-5-26 21:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
真是豁出去了,掌柜的
zzhato 发表于 2015-5-26 22:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
看来是真不要脸了
stefwell 发表于 2015-5-26 22:12:30 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-5-26 22:23:07 | 显示全部楼层
明年瓜帅继续拿德国超级杯 奥迪杯,双冠王赛季很完美了。