中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这样的京多安,拜仁也敢要吗?

热爱金属 发表于 2015-5-31 21:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天的德国杯要说BVB队里最让人失望的人,就是他了。

中场没有组织者的作用,启动爆发力严重下滑,最重要的是脑子似乎也不行了,组织毫无章法,许多传球不知所云。

作为BVB中场的组织者,他的存在感基本可以忽略。BVB前场的四人组就像断了线的风筝一样,任你怎么橫也没用。

这样的京多安,拜仁也敢接盘嘛?我看还是算了。
拜仁hordenne 发表于 2015-5-31 22:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
无心插柳2 发表于 2015-5-31 22:01
别为了黑而黑。
换做是你,在老单位已经被鄙视,两个新单位还在谈工资,你还会全心全意继续为老单位做事 ...

新东家的合同还没着落,这种情况下都不能发挥点值得高薪的表现
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-31 21:58:12 | 显示全部楼层
无心插柳2 发表于 2015-5-31 22:01:36 | 显示全部楼层
别为了黑而黑。
换做是你,在老单位已经被鄙视,两个新单位还在谈工资,你还会全心全意继续为老单位做事?
2004 发表于 2015-5-31 22:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
确实状态不行
2004 发表于 2015-5-31 22:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
包括克洛普 我仁也不敢接盘了。战术太单一,一如既往
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-31 22:41:15 | 显示全部楼层
别为了黑而黑。
换做是你,在老单位已经被鄙视,两个新单位还在谈工资,你还会全心全意继续为老单位做事 ...

一滩烂泥扶不上墙,指望谁给合同呢。
shsmzjh 发表于 2015-5-31 22:48:31 | 显示全部楼层
晖晖-安联的椅子 发表于 2015-5-31 23:15:17 | 显示全部楼层
我反正觉得多特赛季后出售京多安是明智的。虽然是因为他想走,多特也别留,还是那句话,要不是当年受伤他早走了,就这个赛季那操性还想转会。谁要了就是傻瓜!
hnxhliuye 发表于 2015-5-31 23:44:44 | 显示全部楼层
京多安本赛季状态一般,现在看不到中场组织者的作用,拜仁接手风险很大。
rommel0614 发表于 2015-6-1 06:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
别为了黑而黑。

要么不做,做就好好做。不管在任何企业任何工作,这是做人最基本的职业道德。以及推人,说明你不咋地!
巴伐利亚州 发表于 2015-6-1 08:14:45 | 显示全部楼层
心不在马                        
狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 10:38:45 来自手机 | 显示全部楼层

关键龙哥小猪年龄都大了,拉姆这个赛季体能明显下降,踢后腰也是无奈之举,这种情况下,不买他能买谁呢?京多安这个赛季伤了那么长时间,他来拜仁让小猪龙哥带带也不一定就回不去过去的状态,再说拜仁很多队员都是国家队队友,适应起来比其他地方更容易。当然如果当初没放走高一档可以不买京多安,但是现在难不成你能指望高一档回归吗?做事还是要现实吧,高一档已经是皇马球员,这是不能改变的,过去的事情只能是过去,要往前看。
gesila990 发表于 2015-6-1 11:00:30 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 10:38
关键龙哥小猪年龄都大了,拉姆这个赛季体能明显下降,踢后腰也是无奈之举,这种情况下,不买他能买谁呢?京 ...

你的假设建立在他肯定能恢复和能带给拜仁更多的前提下,否则何必付出这个代价呢。所以前提是要有可以预见的前景,就是至少京多安的改善在看得见。现在有吗?
你说拜仁选择不多这是事实,但是既然选择京多安是冒险,继续留下小猪和阿隆索也是冒险,那有什么理由去花钱冒更大的险呢?抛开这个竞技方面的因素,他伤才好就急着离开多特,而且是在多特挽留的前提下,你让拜仁怎么看?
ashin13 发表于 2015-6-1 11:03:59 | 显示全部楼层
伤了那么久需要一段时间恢复
狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 11:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-6-1 11:00
你的假设建立在他肯定能恢复和能带给拜仁更多的前提下,否则何必付出这个代价呢。所以前提是要有可以预见 ...

我认同引入京多安是有风险的。但是干什么事没有呢?小猪龙哥年龄这么大,买人接班是迟早的。谁叫当年高层放走高一档,现在后悔已经晚了。现在可预见的是,京多安的身价还不算太高,也有德国户口本,和拜仁很多队员彼此之间又比较熟悉,可以说是在目前这些拜仁所能引入的中场里风险是最小的了。
说实在话,京多安目前的状态我也不想要,但是考虑考虑过去一年放走的高一档,小猪马丁伤了那么长时间而且小猪年龄也不小了,龙哥到下半赛季体能都快跟不上了,拉姆体能下降的也很快,我们做事还是要现实一点。
gesila990 发表于 2015-6-1 11:27:31 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 11:15
我认同引入京多安是有风险的。但是干什么事没有呢?小猪龙哥年龄这么大,买人接班是迟早的。谁叫当年高 ...

接班是迟早的,但是拜仁还没到必须要提前来换代赌京多安打出来成神的地步。
如果这个险比留下小猪阿隆索保持现状更大,更不确定,那何必冒险呢?干什么事都需要冒险和冒不必要的险是意义是两回事。
你也反复强调了,京多安恢复到13赛季拜仁如何如何。问题这个可能性显然比留下小猪阿隆索保持现状的可能性更低。如果你想说的是可以替补,慢慢恢复。问题是2500万+800万工资的包袱让拜仁等不起啊,如果等得起就不会有瓜迪奥拉,格策,克罗斯和阿隆索的事了。
更关键如果留下京多安打不出来,就不是打水漂的问题了,是影响拜仁换血的大包袱了。
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-6-1 13:13:31 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 10:38
关键龙哥小猪年龄都大了,拉姆这个赛季体能明显下降,踢后腰也是无奈之举,这种情况下,不买他能买谁呢?京 ...

买不到人了?你在搞笑吧。

年龄比他小的扎卡入选了德甲官方最佳阵容,你知道嘛?

拜仁不是帕德博恩,也不是卡尔斯鲁厄。
狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 13:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-6-1 13:13
买不到人了?你在搞笑吧。

年龄比他小的扎卡入选了德甲官方最佳阵容,你知道嘛?

买不买无所谓,我支持买只是我个人的观点。但是最终决定权是拜仁高层,如果拜仁高层决定买只能说明他们不如某些论坛球迷懂球。
gesila990 发表于 2015-6-1 13:45:50 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 13:20
买不买无所谓,我支持买只是我个人的观点。但是最终决定权是拜仁高层,如果拜仁高层决定买只能说明他们不 ...

拜仁高层还曾续约范加尔然后又提前解雇你知道吗?拜仁高层还认为克林斯曼是“我们最好的选择”你知道吗?鲁梅尼格还说过我们足够强大,白色芭蕾呢。还说过这个赛季让人满意呢。
拜仁高层的确懂,但是他们是人不是神,不要觉得他们就不会看走眼和不会犯错误。