中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁?巴萨?或曼联?京多安:和勒夫一起选择!

狮子王卡恩 发表于 2015-6-1 11:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国媒体Sport1消息,多特蒙德中场京多安日前接受了采访,谈到了自己的未来,以及那些可能的转会传闻。
京多安说:“不续约并不代表我必然会在夏天离开多特蒙德,如果多留一年对双方来说都是最好的选择的话,我当然有可能选择留下。就我个人看来,最最重要的是,我的球队可以得到一笔转会费。”
对于以后会去哪个联赛踢球,京多安表示还没有想好,他说:“首先,这支球队必须适合我。”
——拜仁?
“现在我什么都不能说。”
——沃尔夫斯堡?
“我觉得这是难以想象的。”
——已经与曼联达成了协议?
“大概我会是第一个知道这件事的吧,对不对?”
——巴萨?
“这是一家伟大的俱乐部,但并不只有这一家。”
京多安表示,自己也会与国家队主帅勒夫讨论每一种选择,他说:“我并没有太大的压力,我必须先了解每一个选项,然后权衡利弊。”
在京多安宣布不与多特蒙德续约后,社交网络上充斥着球迷们对他的指责,很多人认为他是个忘恩负义的人。京多安对此感到失望,他说:“我本可以撒谎的,这样我就不会受到这些指责了。”

这么说的话应该是拜仁了
cloudancer 发表于 2015-6-1 12:20:14 | 显示全部楼层
这么看的话人品还不错
flyinnet66 发表于 2015-6-1 12:28:55 | 显示全部楼层
就现在这水平,拜仁还是算了吧。
shsmzjh 发表于 2015-6-1 12:40:50 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-6-1 13:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
来拜仁吧,做罗德的替补
richthoffen 发表于 2015-6-1 14:36:51 | 显示全部楼层
最好出国去看看
Gallent 发表于 2015-6-1 18:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
给180万年薪   可以来