中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[人品贴]有的时候真得要攒人品

威悉传奇 发表于 2015-6-2 11:33:18 | 显示全部楼层
还想着lz作为版主怎么会咒自己球队降级呢,原来果然是rp帖,好在皆大欢喜

评分

german + 100

kahn2002 发表于 2015-6-2 11:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
伟大的不降级记录继续保持

评分

duxusheng 发表于 2015-6-2 12:15:13 | 显示全部楼层
我怎么觉得LZ你是真希望汉堡降级呢?看你写的帖子能感受出来,你是想汉堡降级,置之死地而后生

评分

makaay108 发表于 2015-6-2 12:43:37 | 显示全部楼层
热烈祝贺汉堡留在德甲!希望汉堡早日崛起,让德甲的南北德比重新紧张刺激起来!

评分

厄祖的外脚背 发表于 2015-6-2 12:56:35 | 显示全部楼层
 楼主| german 发表于 2015-6-2 13:35:17 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2015-6-2 12:15
我怎么觉得LZ你是真希望汉堡降级呢?看你写的帖子能感受出来,你是想汉堡降级,置之死地而后生

呵呵,假意真实真意假
不这样,真得没有其它方法可以帮助我堡了
 楼主| german 发表于 2015-6-2 13:35:27 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2015-6-2 12:15

呵呵,假意真实真意假
不这样,真得没有其它方法可以帮助我堡了
 楼主| german 发表于 2015-6-2 13:37:10 | 显示全部楼层
还有最后六个奖励名额,大家快啊
jtballack 发表于 2015-6-2 13:45:39 | 显示全部楼层
感觉楼主因为生活原因希望与挚爱的球队一起涅槃重生
如今汉堡不抛弃不放弃提前迎来奇迹和新的起点,希望楼主的生活工作也能和汉堡一样铁血重生,迎来新的高峰

评分

german + 100 恩,借您吉言,希望如此!

Ralf307 发表于 2015-6-2 14:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
其实那脚任意球也得益于卡鲁守门员站位失误了。总之赢了很激动,昨晚一路唱着HSV forever and ever回家的
kazama 发表于 2015-6-2 14:15:05 | 显示全部楼层
LZ你雖然情海翻波,但現在至少還是有情終成眷屬,現在不用鬧分手了吧~~
沒漢堡的德甲多無聊。
現在漢堡好有結果,我的擔心也放下一半;餘下一半就看今晚的1860了。

评分

楼主| german 发表于 2015-6-2 14:33:52 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-6-2 14:11
其实那脚任意球也得益于卡鲁守门员站位失误了。总之赢了很激动,昨晚一路唱着HSV forever and ever回家的

身在汉堡的你,真是令广大堡迷们眼搀啊
希望可以发一些现场的照片,大家可以共同感受一下!
 楼主| german 发表于 2015-6-2 14:34:53 | 显示全部楼层
kazama 发表于 2015-6-2 14:15
LZ你雖然情海翻波,但現在至少還是有情終成眷屬,現在不用鬧分手了吧~~
沒漢堡的德甲多無聊。
現在漢堡好有 ...

闹分手的那初只是为了攒人品
分手绝对不会
 楼主| german 发表于 2015-6-2 14:34:59 | 显示全部楼层
kazama 发表于 2015-6-2 14:15
沒漢堡的德甲多無聊。
現在漢堡好有 ...

闹分手的那初只是为了攒人品
分手绝对不会
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-2 14:36:45 | 显示全部楼层
汉堡吧的大吧主也发出了若降级就辞职的毒誓,结果一直在唠叨,我不能走,不能让我走,O(∩_∩)O哈哈哈~
 楼主| german 发表于 2015-6-2 14:40:32 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-2 14:36
汉堡吧的大吧主也发出了若降级就辞职的毒誓,结果一直在唠叨,我不能走,不能让我走,O(∩_∩)O哈哈哈~

是的,我也觉得他在攒人品
我是发了降级就准备发死咒的贴子
不过还好,真得保级了
上天或许已经感受到了
总之,皆大欢喜…………
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-2 14:44:11 | 显示全部楼层
german 发表于 2015-6-2 14:40
是的,我也觉得他在攒人品
我是发了降级就准备发死咒的贴子
不过还好,真得保级了

汉堡的管理层现在也比较有样子了,留下阿巴迪亚重建吧,我踢实况踢到2026年,拜仁都萎了,汉堡还在联赛和欧冠里和我争霸
never_say_never 发表于 2015-6-2 14:53:59 | 显示全部楼层
大难不死,必有后福,汉堡命太硬了

评分

默克尔 发表于 2015-6-2 15:14:34 | 显示全部楼层
总理府发来贺电!祝明年重回欧战圈……

评分

german + 100 谢谢啊,呵呵

McBasti 发表于 2015-6-2 16:20:59 | 显示全部楼层
楼主果然是在攒人品,装的也太像了,心诚则灵,哈哈

评分

german + 100 呵呵,信以为真,奇迹啊