中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

李晨真是渣男

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-6-4 19:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,为何要和范冰冰恋爱?要知道你找这么一个女神做女朋友,这是多么伤害前女友的心?李晨应该孤单一辈子,痛苦一辈子,要满足女人那种“我的决定是对的”这种心理,这样才是保护女人啊!

其次,李晨怎么好意思和张馨予对骂?要知道,张馨予是个女人,你伤害了一个女人,不管多有道理,你都无条件错了,你明白吗?还好意思对骂?你以为有道理就万能了吗?

还有,别人劈腿甩你,这种事你居然还公开?你应该清楚,劈腿是一种很无耻的行为,你公开了别人的丑事,别人以后怎么混?你是报复张馨予吗?你难道不知道,女人不管怎么对不起你,你都有义务无条件忍让的吗?你怎能揭人短?

李晨不尊重男女交往的基本规则,简直是社会人渣!范女神辛苦了!
德迷小天王 发表于 2015-6-4 19:45:39 | 显示全部楼层
之前还有大嘴的粉丝这样骂凌潇肃的,结果呢,我看张馨予面相与之前照片,相信她不是什么好女人
MichaelAHN 发表于 2015-6-4 20:34:47 | 显示全部楼层
能介绍一下你老婆么?
铁血战士 发表于 2015-6-4 22:56:19 | 显示全部楼层
曰死,张馨予给他戴绿帽子,一个男的,还能忍让?

估计,只有楼主做得出来!
哈秋 发表于 2015-6-4 23:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主故意说反话吧~
2004 发表于 2015-6-5 11:06:24 | 显示全部楼层
楼主明显是反讽啊
张馨予真是禽兽不如的低档次女星
never_say_never 发表于 2015-6-5 12:23:17 | 显示全部楼层
我竟然不知道楼主到底在黑谁,但感觉不是在黑李晨。。。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-6-5 12:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-6-5 12:23
我竟然不知道楼主到底在黑谁,但感觉不是在黑李晨。。。

主要还是针对“男女交往基本规则”
stefwell 发表于 2015-6-5 12:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2015-6-5 23:39:33 | 显示全部楼层
这仨人都不是什么好货

混娱乐圈就是把自己的全部暴露给无聊的人看 甚至自己主动搞些噱头满足无聊之人的八卦需求   既然不喜欢他们就不要关注   让这种不要脸的人没饭吃就好了   我觉得范冰冰也就是个普通美女吧  满大街都有的水平  说一句我就是豪门 就成范爷了?    还有陈奕迅的歌有吹的那么神吗  忘了是哪年我发现突然间网上所有人都说陈奕迅的歌好听 有深意 我觉得就俩字 矫情  都是不要脸的炒作
德迷小天王 发表于 2015-6-6 06:40:15 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2015-6-5 23:39
这仨人都不是什么好货

混娱乐圈就是把自己的全部暴露给无聊的人看 甚至自己主动搞些噱头满足无聊之人的 ...

怎么说主要跟现在香港歌坛没几个会唱歌的了,当年香港出了那么多天才歌手,实力派偶像派都有,内地那么多小孩追星,现在有几个小孩追香港歌手?!另外,我也觉得范冰冰长得一般,脂粉气太重,但比张性欲强一点,张一看就是坐台的
埃尔茨 发表于 2015-6-6 07:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
陈奕迅和汪峰能火到如此,说明两地音乐水平的上限都在大幅降低,下限就更别提了。
dongkun686 发表于 2015-6-6 11:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
都是无聊炒作而已,看了新一期镪镪,孟广美还是那么矫揉造作,尼玛混娱乐圈这么多年说这个有人信?
小媳妇的外脚背 发表于 2015-6-6 14:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2015-6-6 14:48:15 | 显示全部楼层
ziegeqi 发表于 2015-6-6 14:12
请问陈奕迅的粤语歌你听过几首?不管歌星还是球星,在国内喜欢的人多了很容易形成跟风,各种吹,旁观者自 ...

如果我是皇马球迷 我可以去黑巴萨  但如果我不是球迷 我就没必要黑或者蜜  我对陈奕迅就是 既不黑也不蜜 不是说说了几句粉丝不爱听的 我就是黑了
他的歌我是没听过几首 但就那几首吹的最神的我都听了  我就觉得他最浮夸  黄家驹应该没人黑吧 当然也可能有极个别不喜欢的 那可以忽略不计了  黄家驹就是我对粤语歌的标准
愚人自渔 发表于 2015-6-6 14:51:56 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2015-6-6 14:46
你说的那是林夕。能够指望歌词带来深意的人基本也就没有意境可言了。他们在追求意境的时候普遍喜欢背诵古 ...

我没说靠歌词  好的音乐也不一定要填词 我不喜欢陈奕迅是因为他的炒作包装 水军太多了  看着太装 太假 弄得好像别人都浮夸 就他不浮夸  
小媳妇的外脚背 发表于 2015-6-6 18:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2015-6-6 20:14:55 | 显示全部楼层
ziegeqi 发表于 2015-6-6 19:38
70末80头上应该不会有人黑Beyond, 我也很喜欢beyond,每次去KTV都是必点陈奕迅、张学友、张国荣、Beyond ...

用beyond来做标准不是抬杠  我反感的是他背后那些水军 炒作团队  对于这些炒作陈奕迅本人当然脱不了干系  而且跟他的风格相呼应  既然炒成了神 那就用神的标准来对待吧
愚人自渔 发表于 2015-6-6 20:18:45 | 显示全部楼层
就像是范冰冰的范爷 张馨予的艳照 绯闻  虽然陈奕迅没像他们这么没底线 走的是另一条路线 想去特立独行 标新立异 众人皆醉我独醒 但其实很空泛 给我的感觉就是特别假 特别装  咱别吹的那么高好吗  
愚人自渔 发表于 2015-6-6 20:23:08 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2015-6-6 18:06
陈奕迅的问题是他基本是既不填词也不作曲。他就是个唱歌的。就像演戏的不一定非要写戏。他满足不了对音乐 ...

那就别给吹成神了好吧  这是我最反感的地方