中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格列兹曼真的要来?

南部之星MYS 发表于 2015-6-12 11:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
[法国《队报》:与多特蒙德的德国杯赛后,瓜迪奥拉告诉拜仁高层,他希望能引进格列兹曼来到拜仁!为此拜仁准备了6000万欧元的转会费,甚至准备支付格列兹曼的解约金!《体育图片》的记者Flak表示他《队报》的同事告诉他,法国媒体关于格列兹曼与拜仁的消息,真实性非常强![
德迷小天王 发表于 2015-6-12 11:29:26 | 显示全部楼层
没这方面的消息
reissler 发表于 2015-6-12 11:37:00 | 显示全部楼层
钱没少花,配的上身价的,能用的少
rockxie 发表于 2015-6-12 13:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
6000万买他,脑子进水了吧。当初罗伊斯2500万都不要
w-indigo 发表于 2015-6-12 13:06:01 | 显示全部楼层
既然都准备拿出6千万了,以拜仁目前的打法和前场组合论,为什么不考虑一下厄齐尔和桑切斯呢?
jianzhihun 发表于 2015-6-12 13:58:44 | 显示全部楼层
这6000万挺贵啊
never_say_never 发表于 2015-6-12 15:26:59 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2015-6-12 13:06
既然都准备拿出6千万了,以拜仁目前的打法和前场组合论,为什么不考虑一下厄齐尔和桑切斯呢?

这两加一起快一亿了吧,阿森纳可是花了5000万买来的厄齐尔,桑大腿好像也是3千多万英镑
never_say_never 发表于 2015-6-12 15:46:17 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2015-6-12 13:06

这两加一起快一亿了吧,阿森纳可是花了5000万买来的厄齐尔,桑大腿好像也是3千多万英镑