中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特新援:多特排名全欧前五

德迷小天王 发表于 2015-6-15 18:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 2015-06-15 15:39 120评论 多特蒙德以450万欧元的转会费签下了瑞士替补国门布尔基,双方签约到2019年。布尔基在接受Sport1采访时谈到了对新东家的评价和期待。

登录/注册后可看大图

布尔基说:“我的目标是可以留在德甲联赛,当去多特蒙德的机会摆在我面前的时候,我当然要抓住。”
“在我心中,多特蒙德是排名全欧前五名的球队,这对我而言是个机会,当然也是个挑战。一支像多特蒙德这样的传统强队给对我的信任,也是个巨大的荣誉。”
已经代表瑞士国家队出场2次的布尔基本赛季代表弗赖堡踢满了34场比赛,但是球队在最后一轮遗憾降级。
布尔基继续说道:“我对多特蒙德抱有很大的期待,我在上个赛季取得了很大的进步,我当然愿意留在弗赖堡,但我必须考虑自己在体育竞技层面上的发展,对我来说德甲联赛能给我最好的前景。”
“我很期待加盟多特后的日子,期待着在这座超棒的球场里多踢比赛,这里拥有许多令人感到难以置信的伟大的支持者。”
多特蒙德新帅图赫尔已经多次考察了布尔基,他说:“弗赖堡的降级对布尔基来说也许是个机遇吧,这是一个为未来而做的决定,非常高兴我们能签下他。”

楼主| 德迷小天王 发表于 2015-6-15 18:47:22 | 显示全部楼层
多特蒙德上座率全球第一
白云飞 发表于 2015-6-15 20:26:44 | 显示全部楼层
这样败人品不好
巴伐利亚州 发表于 2015-6-15 20:39:23 | 显示全部楼层
下赛季先拿到欧联杯冠军再说                  
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-6-15 21:22:01 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-6-15 20:39
下赛季先拿到欧联杯冠军再说

就指望多特蒙德震一震欧洲了,沙尔克居然弄个降级主帅来踢欧联,不是等着挨踹吗
三叫爱好者 发表于 2015-6-15 21:40:14 | 显示全部楼层
确定不是鲁尔区前五么?
巴伐利亚州 发表于 2015-6-16 09:56:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-6-15 21:22
就指望多特蒙德震一震欧洲了,沙尔克居然弄个降级主帅来踢欧联,不是等着挨踹吗

沙尔克怎么说也是欧洲十名左右的球队、这是瞎鸡巴整的节奏。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-6-16 09:58:34 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-6-16 09:56
沙尔克怎么说也是欧洲十名左右的球队、这是瞎鸡巴整的节奏。

沙尔克的管理层跟拜仁有一拼,拜仁全冠王阵容,愣是被某瓜不群整成了只会控球的四不像,被西甲双雄打得连亲爹都不认得,还好意思称成功
巴伐利亚州 发表于 2015-6-16 10:00:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-6-16 09:58
沙尔克的管理层跟拜仁有一拼,拜仁全冠王阵容,愣是被某瓜不群整成了只会控球的四不像,被西甲双雄打得连 ...

确实、光说没补强、三冠王阵容走了TK、满足和麦子、来了莱万、格策、阿隆索、蒂亚戈、贝纳蒂亚、贝尔纳特等等。还要怎的。
厂长不在、凸显了鲁大嘴的才能。