中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

雨中的浪漫,胡梅尔斯完婚

德迷小天王 发表于 2015-6-16 04:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
团团 2015-06-16 02:44 49评论 慕尼黑当地时间周一,胡梅尔斯跟自己的女友凯西(Cathy Fischer)喜结连理,撒花庆祝!!!

登录/注册后可看大图

婚礼仪式在慕尼黑举行。在慕尼黑浪漫的雨水中,两人完成了婚礼。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

据悉,在狐媚19岁时,两人就在一起了。而如今,狐媚已经26岁了。经过了7年长跑的两人终成眷属,真心祝福两人。

dongkun686 发表于 2015-6-16 08:49:28 | 显示全部楼层
我怎么觉得德国女人都不怎么好看
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-6-16 09:37:11 | 显示全部楼层
N年前就得出一个结论,美男子很多都不喜欢美女,其实克林斯曼他老婆也不好看
小doof 发表于 2015-6-16 13:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
天作之合,胡梅尔斯长得也不好看,虽然大众审美都认为他长得好看,见了鬼了。
比埃尔霍夫,克林斯曼,阿内弗里德里希,拉斯本德这样的才叫长得好看!!!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-6-16 13:48:50 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2015-6-16 13:43
天作之合,胡梅尔斯长得也不好看,虽然大众审美都认为他长得好看,见了鬼了。
比埃尔霍夫,克林斯曼,阿内 ...

胡梅尔斯还不帅啊,多具有希腊古典美,胡子一剃,帅哥一枚。
小doof 发表于 2015-6-16 15:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-6-16 06:48
胡梅尔斯还不帅啊,多具有希腊古典美,胡子一剃,帅哥一枚。

天生散发孜然气息风味独特的古希腊小帅哥哈哈。。。
G4057990 发表于 2015-6-16 16:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-6-16 08:49
我怎么觉得德国女人都不怎么好看

欧洲越住北越不好看,慕尼黑那边的女人还算好的
Vogelscheuche 发表于 2015-6-18 10:37:10 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2015-6-16 13:43
比埃尔霍夫,克林斯曼,阿内 ...

于我心有戚戚焉。我一直觉得胡梅尔斯长得像中东人,一点德国人的感觉都没有。
Vogelscheuche 发表于 2015-6-18 10:38:43 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2015-6-16 16:34
欧洲越住北越不好看,慕尼黑那边的女人还算好的

这个,只能说审美不一样。我觉得,欧洲一路往北,人越来越好看,到了瑞典丹麦,满大街的美女,我的眼睛都忙不过来。。。
dhaendel 发表于 2015-6-18 17:13:42 | 显示全部楼层
我觉得挺好看的呀!
sky732 发表于 2015-6-18 18:00:30 | 显示全部楼层
发现上面的不是认为男的不好看就是认为女的不好看……难道就我的审美最另类吗?

我是真的觉得俩人都好看啊!!!

而且我媳妇作为球盲去年世界杯陪我看几场后,也觉得德国队最帅的是胡梅尔斯……
小doof 发表于 2015-6-19 18:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
Vogelscheuche 发表于 2015-6-18 03:38
这个,只能说审美不一样。我觉得,欧洲一路往北,人越来越好看,到了瑞典丹麦,满大街的美女,我的眼睛都 ...

太对了!!! 别的不说,就那大长腿,够我垂涎一辈子!!!去南欧度假才能找回一点失落的优越感。
shsmzjh 发表于 2015-6-19 20:32:10 | 显示全部楼层