中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官方:拜仁签下乌尔赖希!

德迷小天王 发表于 2015-6-16 16:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 2015-06-16 16:21 90评论 拜仁慕尼黑官方宣布,签下26岁的斯图加特门将乌尔赖希(Sven Ulreich),双方签下了一份三年合同!

登录/注册后可看大图

1998年夏天,年仅十岁的乌尔赖希加入了斯图加特青训营,2008年正式上调一队,至今一共为斯图加特U19和二队出场96次,代表成年队出场220次,其中本赛季出场29次。
另外,乌尔赖希先后入选过德国U16、U19和U21三个级别的梯队,一共出场8次。
乌尔赖希目前的身价约为450万欧元,他与斯图加特的合同原本到2017年,根据《图片报》透露的消息,拜仁向斯图加特支付了三百万欧元。
乌尔赖希将成为诺伊尔的头号替补,这也就意味着,西班牙门将雷纳的离队申请通过了许可,他很快就会宣布下家了。

想念于大川老师 发表于 2015-6-16 17:04:58 | 显示全部楼层
到拜仁来打替补  有意思吗  拜仁又要向他妈的巴萨学 联赛杯赛各一个吗
狗逼西班牙人    混一年高工资   公费医疗完了走人     操操操
瓜   操操操
鲁梅尼格   傻逼
81082615 发表于 2015-6-16 17:20:43 | 显示全部楼层
没搞懂为什么会来拜仁,虽然很靠谱
拜仁hordenne 发表于 2015-6-16 17:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2015-6-16 17:04
到拜仁来打替补  有意思吗  拜仁又要向他妈的巴萨学 联赛杯赛各一个吗
狗逼西班牙人    混一年高工资   公 ...

凡事开口就骂,有意思吗?我看是你自己有问题,现在任何顶级球队都是双门配置,切尔西还有切赫和裤袜。连多特都有弗莱堡门将还有尾灯
MichaelAHN 发表于 2015-6-16 18:11:20 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2015-6-16 17:26
凡事开口就骂,有意思吗?我看是你自己有问题,现在任何顶级球队都是双门配置,切尔西还有切赫和裤袜。连 ...

雷纳有点坑啊,啥都没干就跑了,真是浪费钱。
dongkun686 发表于 2015-6-16 18:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不过他心甘当替补吗?换作其他队伍可以是1
威悉河雄鹰 发表于 2015-6-16 18:23:42 | 显示全部楼层
乌尔赖希不错,不过当年为何签雷纳那个西班牙SB?
天界 发表于 2015-6-16 18:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
这么年轻,跑这儿当替补,真是……
灰常贰心 发表于 2015-6-16 18:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
有实力啊 当替补 可惜了
维特的天空 发表于 2015-6-16 23:32:33 | 显示全部楼层
其实他实力一般,但德甲经验丰富,印象最深就是有场联赛,一连被对方打了2个远程吊射。
海茵茨 发表于 2015-6-17 00:02:50 | 显示全部楼层
乌尔赖希这实力来打替补可惜了,不过至少容易拿到联赛冠军~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-6-17 06:21:33 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-6-16 18:23
乌尔赖希不错,不过当年为何签雷纳那个西班牙SB?

迎合瓜不群