中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

雷纳:那不勒斯是生活的理想之城

德迷小天王 发表于 2015-6-16 21:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:罗马体育报 2015-06-16 18:40:16 ? 2

此前,一直有报道称雷纳将会在夏天重返那不勒斯,拜仁的主席也确认过球员本人已经表达了离队的意愿,想要回到那不勒斯。
近日,雷纳在罗马体育报的采访中也对那不勒斯这座城市和俱乐部不吝赞美之辞。
“那不勒斯是一个适合居住的美妙的地方。因为跟西班牙的南部非常相似。”
“在那里,我们赢得了荣誉,在那里,我找到了很多爱我的人。在那里,我当时经历的一切都非常非常美好。”
关于2013年夏天,为何选择了那不勒斯,他这样说:“因为那里有贝尼特斯,我职业生涯中最优秀的教练,也因为俱乐部有很好的发展计划。”
雷纳是这样回忆在拜仁的这一年的:“在拜仁,这是很艰难的一年,艰难的超过了我之前的想象。我也受伤了。但是无论如何,我当时还是希望能够打一些比赛。无论如何,我还是学到了很多东西,从诺伊尔,还有从瓜迪奥拉那里。”
“而现在,我只想要有更多的机会。”
(编辑:桑桑)

何金银 发表于 2015-6-17 07:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
四处骗吃骗喝的感觉
gredmueller 发表于 2015-6-17 09:13:39 | 显示全部楼层
为什么西班牙人(巴斯克人除外)都这么一个尿性?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-6-17 09:46:55 | 显示全部楼层
gredmueller 发表于 2015-6-17 09:13
为什么西班牙人(巴斯克人除外)都这么一个尿性?

应该跟阿拉伯人统治过西班牙有关系
热爱金属 发表于 2015-6-17 11:33:39 | 显示全部楼层
滚吧,从来就没把他当做拜仁球员。