中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

体育图片:拜仁若签不下达米安,拉姆将回右路

狮子王卡恩 发表于 2015-6-17 06:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁持续关注迪马利亚,格里兹曼可能在马竞续约,剩下的选择还有道格拉斯科斯塔和马内。右后卫依然在尝试达米安,但是如果不成功可能让拉姆回到右路,魏泽尔将不会续约,小猪至少在拜仁留到2016,小猪离开的话拜仁将引进一名顶级中场。
德迷小天王 发表于 2015-6-17 06:52:15 | 显示全部楼层
好事啊,也得给拉姆找接班人了,我看,姑妈不错,就是小了点
唯一的卡恩 发表于 2015-6-17 07:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
继续啊,所有人都知道世界上最好的左后腰和右后腰都是拉姆,我仁四五个世界级后腰都只能给他打替补,你让他去打边后卫,战术大师啊!
何金银 发表于 2015-6-17 07:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
瞎鸡巴折腾了几年战术这不是又回去了
天界 发表于 2015-6-17 08:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
这么打脸的事,除非人都伤绝,瓜迪奥拉肯定干不出。
拜仁hordenne 发表于 2015-6-17 08:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
这点也要怪拉姆,身为队长,任性选择位置
pyongyangsaram 发表于 2015-6-17 08:17:01 | 显示全部楼层
顶级中场是谁? 波巴?
 楼主| 狮子王卡恩 发表于 2015-6-17 08:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2015-6-17 08:17
顶级中场是谁? 波巴?

波霸那身价不是拜仁的风格,再说他的技术特点也不一定适合拜仁,而且他的位置本身已经有格策蒂亚戈了。顶级中场十有八九估计会是京多安了,他会接班小猪和龙哥的。波霸还是给你萨吧
never_say_never 发表于 2015-6-17 09:15:43 | 显示全部楼层
顶级中场,科克=_=?
热爱金属 发表于 2015-6-17 11:26:50 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2015-6-17 08:15
这点也要怪拉姆,身为队长,任性选择位置

太爱惜自己的羽毛。
pyongyangsaram 发表于 2015-6-17 12:15:44 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-6-17 08:49
波霸那身价不是拜仁的风格,再说他的技术特点也不一定适合拜仁,而且他的位置本身已经有格策蒂亚戈了。 ...

京多安应该这个夏天就走吧,不会再等拜仁一年吧。

波巴薪水要求太高,我们估计的撤了,八成去曼城了。
 楼主| 狮子王卡恩 发表于 2015-6-17 13:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2015-6-17 12:15
京多安应该这个夏天就走吧,不会再等拜仁一年吧。

波巴薪水要求太高,我们估计的撤了,八成去曼城了。

拜仁没让他在等一年啊,如果京多安今年夏天走,拜仁下手的可能性极大
shsmzjh 发表于 2015-6-17 15:07:03 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2015-6-17 16:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
感觉拜仁开始走下坡路了,想买的买不来,自己又面临人员老化,各位做好迎接成绩低潮的准备吧。
 楼主| 狮子王卡恩 发表于 2015-6-17 16:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-6-17 15:07
我其人死绝了,瓜迪奥拉也不会让拉姆回到边后卫(救急的一两场不算);否则不说明了瓜迪奥拉前两个赛季都在 ...

拉姆也不适合再回右边卫了,他现在的体能很难坚持大范围的往返跑,打后腰更适合他。拜仁买人问题不能拖拉,该买的还是要尽快下手
唯一的卡恩 发表于 2015-6-17 16:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2015-6-17 16:44
拉姆也不适合再回右边卫了,他现在的体能很难坚持大范围的往返跑,打后腰更适合他。拜仁买人问题不能拖拉 ...

不能打就打半场,拉姆在后腰位置的表现根本不觉得比猪,马丁,蒂亚戈,阿隆索,阿拉巴强,也不比之前的克罗斯和古斯塔沃。那些把拉姆说成超级中场的真的是眼睛张头顶上了,不知道这种人有没有看过拜仁和德国的比赛。
 楼主| 狮子王卡恩 发表于 2015-6-17 17:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-6-17 16:54
不能打就打半场,拉姆在后腰位置的表现根本不觉得比猪,马丁,蒂亚戈,阿隆索,阿拉巴强,也不比之前的克 ...

关键现在拉姆本身自己意愿就是想踢中场,他都踢那个位置两年了,现在又要回边位除了体能问题以外,他能不能适应拜仁这套体系都是一回事。
Kiritsugu 发表于 2015-6-17 17:40:42 | 显示全部楼层
阿拉巴还在中场的话简直x了狗了
shsmzjh 发表于 2015-6-17 17:57:28 | 显示全部楼层
 楼主| 狮子王卡恩 发表于 2015-6-17 23:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-6-17 17:57
只能说瓜迪奥拉的足球体系非我等球盲能够理解。一后腰为例,瓜迪奥拉对后腰的要求究竟如何,以至于猪,马 ...

瓜迪奥拉就是XJBT,东一头西一头