中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

踢球者后腰评级:卡斯特罗领衔

庄生梦 发表于 2015-6-23 21:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
踢球者后腰评级:卡斯特罗领衔

06-23 15:27

2014-15赛季德甲联赛的大幕已经落下,权威媒体《踢球者》对球员们在下半程的表现做出了评级,现在出炉的是防守型中场。

尽管在四月中下旬的训练中遭遇重伤,因半月板撕裂赛季报销,现年28岁的勒沃库森中场卡斯特罗还是入选了《踢球者》的赛季最佳阵容,并当选下半程最佳防守型中场,获评国际级。整个赛季,卡斯特罗一共为药厂出场22次,交出了2球7助攻的数据。值得一提的是,黄黑军团已经激活了他的解约金条款,下赛季他将身披多特战袍。

在国际级榜单上排名二至四位的,分别是扎卡(门兴)、古斯塔沃(沃尔夫斯堡)、克拉默(门兴)。

另外还有多达十名球员被评为国脚级,包括萨利夫-萨内(汉诺威)、盖斯(美因茨)、拉斯-本德(勒沃库森)、拜尔(奥格斯堡)、施魏因斯泰格(拜仁)、弗里茨(不莱梅)、罗尔费斯(勒沃库森)、根特纳(斯图加特)、拉姆(拜仁)、罗德(拜仁)。

除此之外,还有十名球员入选了关注级榜单,分别是阿诺德(沃尔夫斯堡)、长谷部诚(法兰克福)、卡查尔(汉堡)、凯尔(多特)、科尔(奥格斯堡)、马蒂亚斯-莱曼(科隆)、波兰斯基(霍芬海姆)、鲁迪(霍芬海姆)、迪耶(斯图加特)、福格特(科隆)。
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-6-23 22:08:31 | 显示全部楼层
尼玛上季第一后腰,放着欧冠不打,硬要来保级多打欧联,这是什么精神。。。

ps:听说卡总是想为进国家队做最后一搏,这样的话我横是真得感谢勒大帅对他厂球员的“青眼有加”呵呵。。。
白云飞 发表于 2015-6-23 23:23:00 | 显示全部楼层
我始终觉得他没有盖斯好
盖斯的上升空间很大,单就本赛季的表现,已经很有大将之风。卡斯特罗已经28岁了,基本就这水平了。
当我看到盖斯去了隔壁,真的很想骂高层,这几年的引援都是神马玩意……
白云飞 发表于 2015-6-23 23:35:14 | 显示全部楼层
据悉,沙尔克经理黑尔特已经与美因茨经理海德尔达成了协议,沙尔克将支付一千万欧元的转会费,合同中还有与球队成绩挂钩的附加条款。盖斯将与沙尔克签约四年,年薪为三百万欧元。
就这价格和年薪,给不起吗?1200解约金签卡斯特罗眼都不眨的。
当年错过丁丁和埃里克森,已经让我骂了两年,还要继续给我吐槽的操作吗?
原本对于我团夏天的理想操作是:卖掉淫魔、拉莫斯、京多安、师妹,买入米特洛维奇、盖斯、泰勒曼斯,回购比当古
可惜
我最爱多特蒙德 发表于 2015-6-24 13:45:33 | 显示全部楼层
估计精多安真的不走了吧 所以不买盖斯了 爱咋咋地吧
weaster06 发表于 2015-6-24 18:16:40 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2015-6-23 23:35
据悉,沙尔克经理黑尔特已经与美因茨经理海德尔达成了协议,沙尔克将支付一千万欧元的转会费,合同中还有与 ...

估计,图赫尔点名要人吧。
卡斯特罗虽然评级高,但是刚重伤过,表示担心啊。
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-6-24 22:05:41 | 显示全部楼层
卡总现阶段实力绝对比盖斯要强,但盖斯胜在潜力值高,当然也有一定的不成材率;下季是球队发展的关键一季,如果保不住四强,那恐怕这几年的心血要大半失却,所以挖些即战力更保险点儿,只是卡总的半月板提前复出是怎么个情况让人担忧。。。

从盖斯方面的选择来看,京远大留队传闻可能也是一个原因,盖斯现在肯定想去个保证主力的球队,这点隔壁比我横有优势,我横下季不出意外还是双后腰阵为主,沙远大如果健康,排位绝对靠前,本德现在看不会走人,这俩再玻璃算一个后腰总还是没问题的;卡总来了肯定不是坐替补的,以他这次伤前的出勤率,基本是个铁人;小将和龅牙魏再算一个,如果京远大留队,这后腰能挤出翔了。。。但隔壁的后腰显然没这么多,盖斯去了主力更容易。。。当然,反过来我横对盖斯兴趣不是太浓厚,可能也与此有关。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-6-24 22:16:04 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-6-24 22:05
卡总现阶段实力绝对比盖斯要强,但盖斯胜在潜力值高,当然也有一定的不成材率;下季是球队发展的关键一季, ...

还有个打后腰潜力极大的金特尔,这更挤了呵呵。。。
hunter510 发表于 2015-6-25 12:40:28 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-6-24 22:05
卡总现阶段实力绝对比盖斯要强,但盖斯胜在潜力值高,当然也有一定的不成材率;下季是球队发展的关键一季, ...

有种预感,下赛季的玻璃人们会不再那么多伤了
 楼主| 庄生梦 发表于 2015-6-25 18:57:24 | 显示全部楼层
hunter510 发表于 2015-6-25 12:40
有种预感,下赛季的玻璃人们会不再那么多伤了

换帅如换刀,风水要变呵呵。。。