中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

狗贼对老情人真他妈恋恋不忘。。。

埃尔茨 发表于 2015-6-24 13:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
这不又旗帜鲜明亮出基友身份-----我支持拉波尔塔!

你他妈都在拜仁两年了,孙子,你麻痹的你心思在不在拜仁身上?

鲁大嘴真他妈贱,非要娶一个根本不喜欢他的骚货,还砸锅卖铁讨欢心,家底都败光了快。
‘㈤.s魂丶 发表于 2015-6-24 13:30:37 | 显示全部楼层

一个拜仁的主帅  去管巴萨主席竞选
也是难得一见的奇葩了。。

别跟我说他是巴萨出身,
现在领着拜仁的薪水 操巴萨的心,
还是多想想把崩溃边缘的拜仁整合好吧

ec167 发表于 2015-6-24 14:05:50 | 显示全部楼层
支持放心里不行么,说出来就是摆明打你拜仁的脸。我拿你工资,你又不敢炒我,老板你做冤大头了。
何金银 发表于 2015-6-24 14:31:08 | 显示全部楼层
骂的真够狠,不过我喜欢
yijun7967 发表于 2015-6-24 14:35:38 | 显示全部楼层
脑补一下:
明年再踢巴萨的话,瓜迪奥拉可以先走到拉波尔塔面前说:当你的教练是我的荣耀
然后像今年一样再继续在中场休息的时候走到梅西旁边,说:恭喜你重回巅峰。
然后梅西继续不鸟他
再然后他就可以在新闻发布会上说:梅西依然是不可战胜的,而且现在拉波尔塔回来了,我找不到战胜巴萨的方法
然后蒂亚戈、贝尔纳特就会说:教练,你说得对
dongkun686 发表于 2015-6-24 16:22:36 | 显示全部楼层
我敢说这货早晚得回巴萨跪舔梅西。