中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波尔蒂:不该去国米,专心为枪手

德迷小天王 发表于 2015-6-24 20:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:米兰体育报 2015-06-24 20:03:33 ? 3

阿森纳球星波多尔斯基表示,冬歇期租借加盟国际米兰对他来说是个错误的选择,接下来,他将专心为枪手战斗。
在接受采访的时候,波多尔斯基坦言:“去国际米兰是个错误,但现在已经没有挽回的机会了。这一年终于过去了,足球世界里,你不可能一切都如意,这段时间里,我无法经常踢上首发,我必须要试着接受这样的决定,并且继续努力,我做到了,但现在,我想向前看。”
对于即将回归的阿森纳,波尔蒂充满着期待:“我在这里一直感觉很好,无论是教练、球队还是球迷,阿森纳的一切都很好,我现在打算重新全力出击,我有能力在阿森纳踢球。”
波尔蒂表示:“英格兰足球和英超非常适合我,另一方面,我也知道足球世界瞬息万变,但我知道我有能力帮助到很多球队。”
(编辑:Mask)

ManuelNeuer 发表于 2015-6-24 20:47:59 | 显示全部楼层
年纪大了,球技不长,吹功长
何金银 发表于 2015-6-25 05:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
说话时间比上场时间都多
richthoffen 发表于 2015-6-25 09:08:54 | 显示全部楼层
在现在的国米都踢不上还阿森纳呢,哎。。。
尔尔315 发表于 2015-6-25 13:00:36 | 显示全部楼层
来大连万达吧
TimoWerner 发表于 2015-6-25 13:30:19 | 显示全部楼层
这个新闻好像是假新闻,国米翻动派辟谣了

如果是真的,波尔蒂没资格看不起国米,他辱没了德国人在梅阿查的表现