中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:拜仁将用小猪+4000万换迪玛利亚

Kiritsugu 发表于 2015-6-25 13:27:05 | 显示全部楼层
suker 发表于 2015-6-25 13:24
5000W肯定走不了, 只能说表现机会不多,但实力还是在

5000万还不如砸罗伊斯去,他薪水还这么高,也就是一无脑版里贝里
suker 发表于 2015-6-25 14:00:50 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-6-25 14:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
个人认为这个交易值得成交 对小猪拜仁德国都有利 唯独对个人对小猪的情感难以接受
never_say_never 发表于 2015-6-25 15:06:27 | 显示全部楼层
转会市场 小猪2800 万, 迪玛利亚 6500 万, 合理的价位应该是3700万+小猪。。。
Gallent 发表于 2015-6-25 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
可以   让猪走吧    跟瓜狗过日子吗?
rifleman 发表于 2015-6-25 15:42:51 | 显示全部楼层
要不瓜+5000万去换吧
巴伐利亚州 发表于 2015-6-25 15:44:02 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-6-25 11:40
小猪还记两三年巅峰、阿隆索呢。

都没人要了、还是拜仁主力。这说明什么。
martinwangjun 发表于 2015-6-25 16:25:15 | 显示全部楼层

是拜仁加泰罗尼亚,我看着就气死了。瓜秃。
flyinnet66 发表于 2015-6-25 17:28:12 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2015-6-25 13:05
4000+小猪,我能骂人吗

可以,骂的时候喊我一起。
森哥 发表于 2015-6-25 17:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
感情上,迪马利亚加40M换小猪我都不愿意
唯一的卡恩 发表于 2015-6-25 17:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
rifleman 发表于 2015-6-25 15:42
要不瓜+5000万去换吧

这个绝对划算,再送个贝尔纳特。
德意志之崛起 发表于 2015-6-25 19:45:44 | 显示全部楼层
买基米希就是为接班小猪做的后备方案
never_say_never 发表于 2015-6-25 20:36:48 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2015-6-25 19:06
加3k-3k5就是赚了,4k只能说不亏,猪只剩一年合同,放到市场也就1k-1k3

卖猪只能说感情上接受不了,但这要说4000万加猪来换迪玛利亚,确实不算亏

前年的三冠把某些拜仁球迷弄得太傲娇了,除了德国球员,到处看不上别队的球员
jackie2006 发表于 2015-6-25 21:03:20 | 显示全部楼层
把德国球员主心骨都要卖掉。这支拜仁的精神力是下降的。不过也要看小猪个人意愿,他很早就说未来会去国外发展一下的,这个年龄对他是挑战是机会。
萨利哈米季奇,我们永远的右路天使。
gesila990 发表于 2015-6-25 21:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
也别太看不起迪马利亚,跟贝尔一个情况。可以说能力不是顶级,可以说发挥太不稳定。但是绝对没你们说的那么糟。作为边路球员,迪马利亚绝对是最强的那几个。在瓜迪奥拉手下他能起到的作用绝对比沙基里大,瓜迪奥拉尚且想用上沙基里的纵深突击和扯动拉开能力,更别说迪马利亚了。
打死我都不喝 发表于 2015-6-25 22:00:22 | 显示全部楼层
把一个顶尖的边后卫改造成二流的中前卫,不知道是不是划算;
埃尔茨 发表于 2015-6-25 22:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-6-25 20:36
卖猪只能说感情上接受不了,但这要说4000万加猪来换迪玛利亚,确实不算亏

前年的三冠把某些拜仁球迷弄 ...

傲娇个鸡巴,老衲就是看不上非德国球员,尤其拉丁系的野鸡们,即便说煤球那我也得看心情。
没谱青年 发表于 2015-6-25 22:56:23 来自手机 | 显示全部楼层
小猪加2500万比较合适。不过现在这个行情
恋曲2000 发表于 2015-6-25 23:10:10 | 显示全部楼层
小猪加上二娃换行不行? 现在拜仁是是非之地,德籍球员如果有不错的俱乐部可去,能走就都走吧。
魏泽尔就很聪明。
lausen 发表于 2015-6-27 14:29:42 | 显示全部楼层
martinwangjun 发表于 2015-6-25 16:25
是拜仁加泰罗尼亚,我看着就气死了。瓜秃。

唉。谁让那货脸皮厚不滚蛋呢。,,,