中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

神转折!京多安要留队并续约了

德迷小天王 发表于 2015-6-28 20:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 20:00 149评论 据《图片报》的最新消息,关于多特蒙德球星京多安的转会一事有了神一般的转折!他愿意继续留在多特蒙德,并且至少续约一年。

登录/注册后可看大图

明天新帅图赫尔就将亮相训练场,而最重要的事是先把球队的核心球员的去向敲定了。周五京多安结束了在希腊和香港的度假回到了多特蒙德,昨晚他与图赫尔进行了一次秘密会谈,谈判的重点无外乎就是他的去向。而图赫尔说服了京多安,认为他像队长胡梅尔斯一样在这里有着美好的未来。而京多安也做出了决定,不是拜仁慕尼黑,不是巴塞罗那,不是曼联、大巴黎,他选择了留队,而图赫尔无疑起到了至关重要的作用!
京多安坚信球队能够在新赛季重新崛起,当然德国媒体也免了不有人在嘲笑他,认为他是因为转会不成才选择留队的。
不论如何,关于京多安的去向,基本上有一个定论了。

铁血战士 发表于 2015-6-28 21:33:03 | 显示全部楼层
吃里扒外的东西。突厥人就是这样。
帝国之花 发表于 2015-6-28 21:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
有脸留下来吗
白云飞 发表于 2015-6-28 22:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
不稀罕,早点走人
wyw9982006 发表于 2015-6-29 00:24:39 | 显示全部楼层
权宜之计,留一年不还是为出走做准备么
duxusheng 发表于 2015-6-29 05:45:01 | 显示全部楼层
就是转会不成才留下的,要走早点走
庄生梦 发表于 2015-6-29 18:15:32 | 显示全部楼层
续约三年,没有解约金,年薪650万的话,个人认为毫无黑点呵呵。。。什么节操道德滴就算了,两个远大帝外面混不开回来了,我横还不是照样欢迎。。。人性就那样,只要不明修牌坊暗渡陈仓就不错了。。。
G4057990 发表于 2015-6-29 18:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-6-29 18:15
续约三年,没有解约金,年薪650万的话,个人认为毫无黑点呵呵。。。什么节操道德滴就算了,两个远大帝外面 ...

我也这么认为,老庄对大胸还是很气
德国的旗帜 发表于 2015-6-29 22:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
续约三年,没有解约金,年薪650万的话,个人认为毫无黑点呵呵。。。什么节操道德滴就算了,两个远大帝外面 ...

已经官宣了吗?如果真的是这样,我觉得这个结果对多特真的非常不错:)
庄生梦 发表于 2015-6-30 00:58:12 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2015-6-29 22:51
已经官宣了吗?如果真的是这样,我觉得这个结果对多特真的非常不错:)

没有,但基本定了,正在讨论合同细节。。。
Gallent 发表于 2015-6-30 08:08:36 | 显示全部楼层
简直是厚颜无耻
想念于大川老师 发表于 2015-6-30 08:57:28 | 显示全部楼层
年薪我看给个200万就可以了
dushouzhiger 发表于 2015-6-30 08:57:47 | 显示全部楼层
明年就可以高价卖给巴萨了,6000万起,麻痹的西超、英超,都以为德甲球员白菜价
G4057990 发表于 2015-6-30 11:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2015-6-30 08:57
年薪我看给个200万就可以了

我们不是瓜秃,好的徳国队员我们要留住,我们买不起西班牙人
richthoffen 发表于 2015-6-30 11:42:37 | 显示全部楼层
留下总比走了好,大家别黑了,德国本土球员还是要保护的。
gesila990 发表于 2015-6-30 11:43:11 | 显示全部楼层
看的职业点吧。对于多特来说,能高价卖出自然好,卖不出能留下也行。最起码知根知底。
只是不能给当初求着续约时候的高价了,再去掉买断条款就可以了。这样主动权就在俱乐部了。
7:1 发表于 2015-6-30 11:55:40 | 显示全部楼层
至少要三年吧,就一年的话逗着玩呢阿
热爱金属 发表于 2015-6-30 12:02:34 | 显示全部楼层

真要是这个合同细节,倒哈不错。

不过职业态度还是要提高,上个赛季的表现是配不上BVB的。
庄生梦 发表于 2015-6-30 12:35:40 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-6-30 12:02
真要是这个合同细节,倒哈不错。

不过职业态度还是要提高,上个赛季的表现是配不上BVB的。

最可气的是德国杯决赛,分分钟变路人的节奏,唉,你爱不爱横无所谓,你场上装也装一装啊,呵呵。。。
庄生梦 发表于 2015-6-30 12:44:24 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-6-30 11:43
看的职业点吧。对于多特来说,能高价卖出自然好,卖不出能留下也行。最起码知根知底。
只是不能给当初求着 ...

以佐,瓦等人的风格,恐怕还得是那个价,解约金是不会有了,这个瓦以前咬牙切齿的宣布过了,不可能为豆干破例,其实只要能续两年以上就真的算是成功了,如果还是做一年备胎,那就彻底无语了。。。