中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新赛季开启!拜仁高清训练图!

德迷小天王 发表于 2015-7-2 06:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 07-01 23:40 103评论 球队今天正式开始了新赛季的备战工作,主帅瓜迪奥拉和他的队伍结束了长达5周的假期,他们也在球迷们的注视下完成了第一堂训练课。

登录/注册后可看大图

包括拉姆、阿隆索、马丁内斯、蒂亚戈、阿拉巴和罗本等在内的众多大牌球员都出现在今天的训练场上。而小猪、格策、莱万等国家队球员还在度假。刚刚参加完U21欧青赛的赫伊别尔和新援基米希也没参加首次训练。
接下来是一大波高清训练照奉上!
队长拉姆和高颜值的小鲜肉库尔特~

登录/注册后可看大图

老汉:what are you 说啥咧?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外租小将格林也归队啦!不过有消息称拜仁今夏要将其清洗……

登录/注册后可看大图

拉菲尼亚、蒂亚戈、格林和阿拉巴在跑步。

登录/注册后可看大图

拜仁新援——23号门将乌尔赖希!小乌乌心声:看我的姿势酷炫不?

登录/注册后可看大图

眼光太刺眼,刚刚结婚的蒂亚戈眉头紧锁。蒂亚戈:太晒了……皱眉会显得我深沉点不?

登录/注册后可看大图

龙哥:小样你偷拍我?!等着瞧~我吐舌头卖个萌!

登录/注册后可看大图

瓜迪奥拉:你们瞅哪儿呢?镜头那旮旯呢!

登录/注册后可看大图

龙哥:好吧!我认真练练力量。

登录/注册后可看大图

乌尔赖希:看哥的大长腿~

登录/注册后可看大图

萨默尔:大狸子啊,别羡慕,咱马上就能上了!

登录/注册后可看大图

拉姆:哎呦!一个假期不见,老汉你头发还是没多,看着稍微年轻了点儿哈!

登录/注册后可看大图

镇图王——穆勒:你们都看我看我!我的马步扎得稳不?我可是使出了吃奶的劲儿了!

登录/注册后可看大图

巴伐利亚州 发表于 2015-7-2 07:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒永远最二
Toppmoell 发表于 2015-7-2 08:19:44 | 显示全部楼层
库尔特上赛季上过场?
拜仁王子 发表于 2015-7-2 09:38:01 | 显示全部楼层
xinsaiji新赛季库尔特应该要像当年的穆勒那样横空出世了!
jtballack 发表于 2015-7-2 09:38:26 | 显示全部楼层
新训练服挺好看的啊。。
国王看着真心疼。。
mzblsf 发表于 2015-7-2 19:30:52 | 显示全部楼层
乌尔赖希拉高拜仁颜值