中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:新赛季至少进欧冠半决赛

德迷小天王 发表于 2015-7-2 19:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 18:57 135评论 拜仁召开了新赛季的首场正式发布会,主帅瓜迪奥拉出席,他谈到了自己的假期、新赛季的目标、道格拉斯-科斯塔、基米希、施魏因斯泰格、穆勒、里贝里和迪马利亚。

登录/注册后可看大图

——球员们的状态如何?对球队的技战术有什么看法?怎么看待高温天气?
“这样的天气挺好的。针对球员的状态和技战术方面的问题,我们必须在接下来的几个星期里努力训练。”
——假期怎么过的?
“度假是很重要的,作为一名教练总是会想着球队和俱乐部,但还有些更重要的事情。我去看望了我的父母和兄弟姐妹。麻烦事是,孩子们不愿意洗澡。”
——新赛季的目标?
“我们今年的目标依然是冠军头衔,不过首先要保持淡定,专注于训练。”
——签下道格拉斯-科斯塔是你的决定,还是整个俱乐部的决定?
“事实上,在罗本和里贝里因伤缺阵的时候,球队的能力就不够了,我们需要一名能进行一对一突破的球员。尽管他来自乌克兰联赛,重要的还是球员的个人能力。而且他才24岁,还非常年轻,还可以继续进步。”
——下一步的引援?
“你问错人啦,找萨默尔。”
——施魏因斯泰格?
“他的未来就在拜仁,我的计划里有他。不过能决定他的未来的并不是瓜迪奥拉,也不是鲁梅尼格。”
—安娜-伊万诺维奇已经从温网出局了
“啊?看来是巴斯蒂想回来训练了(笑)。如果他的身体情况没问题,对我们来说他是个非常重要的球员。”
——新赛季拜仁要面对非常多的竞争对手
“多特蒙德当然是一个,托马斯-图赫尔是个很棒的教练。另外还有门兴格拉德巴赫、勒沃库森和沃尔夫斯堡,沙尔克也是联赛的顶级球队。”
——你的梦想?
“在阵容齐整的情况下,我们至少要打进欧冠半决赛。”
——沃尔法特?
“这个星期我们还见过面,挺好的。我们之间真没矛盾,相信我。”
——里贝里
“我们必须帮帮他,让他能尽可能快地回来。我也不知道会是什么时候,现在一步一步来才是正确的办法。”
——基米希
“参加欧战对他的成长很有利,他在欧青赛四分之一决赛中的表现很棒。我还不熟悉他,不过雷施克给过我他的一些信息。我在安联球场见过他一次,我相信他。我希望能尽可能快地了解他,他对拜仁来说是个不错的补充,希望他能长时间留在这里。”
——迪马利亚
“我根本不用看美洲杯就知道,他是个好球员。然而8000万欧元是个疯狂的数目,曾经800万欧买一名球员都是个大数目了。”
——你的合同明年就到期了
“下一个问题吧,这会球队高层都在度假呢(笑)”
——曼联想要穆勒?
“这我可帮不上忙,我的愿望并不是想要引进新的球员,而是想要所有人都健健康康的。罗本、里贝里和其他的所有人都健康,这就是拜仁最好的体系。球员们可以因为上不了场而失望沮丧,却不能因为伤病。”

7:1 发表于 2015-7-2 21:01:48 | 显示全部楼层
本想骂一顿的,算了,反正也听不见
martinwangjun 发表于 2015-7-2 22:10:25 | 显示全部楼层
续约的话高层就傻了,拜仁可以改名为拜仁加泰罗尼亚了。