中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

训练挨批了,穆勒先顶嘴又道歉

德迷小天王 发表于 2015-7-7 14:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 10:49 158评论 德国媒体《图片报》消息,拜仁在昨天进行了一次战术方面的秘密训练,主帅瓜迪奥拉依旧用德语加英语加西班牙语的组合式语言进行讲解,然后他突然生气了。

登录/注册后可看大图

当时瓜帅安排球队进行小组训练,穿着蓝色训练服的穆勒、罗本和库尔特属于进攻的一方,替补门将乌尔赖希把守大门。
然而在瓜迪奥拉看来,训练的效果并不理想,他对穆勒的传球方式很不满意。

登录/注册后可看大图

瓜迪奥拉大喊着暂停了训练,他高声呼喊着穆勒的名字,打手势向他示意,随后自己转身用西班牙语说着些什么,边发火边一脚怒射。再然后,瓜迪奥拉又转回来批评穆勒。

登录/注册后可看大图

穆勒回应瓜迪奥拉说:“我这样的方式也能有一样的效果,球还是传到位了啊。”
《图片报》表示,此前应该还没有一位拜仁球星敢这么顶撞瓜迪奥拉。
而穆勒大概也担心自己的行为有点过分了,他立刻乖乖向瓜迪奥拉承认了错误,他说:“好吧教练,我确实犯错了。”随后瓜帅就继续开始训练了……

威悉河雄鹰 发表于 2015-7-7 15:02:55 | 显示全部楼层
感觉瓜秃跟国企领导一样,自己不懂瞎鸡巴指挥还不允许别人反驳
最可气的是要是别人没达到你要求的结果那就算了,很多时候他们特别喜欢干涉别人的过程,
别人的方式必须和他们一样,不然的话你做的越快越好,他们越不爽。。。
埃尔茨 发表于 2015-7-7 15:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
狗贼干脆穆勒也卖了吧
天界 发表于 2015-7-7 15:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
想起了埃托奥对瓜的评价
想念于大川老师 发表于 2015-7-7 15:25:38 | 显示全部楼层
操他妈   这货这样子很像岳不群啊
韦小宝 发表于 2015-7-7 15:51:26 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2015-7-7 15:25
操他妈   这货这样子很像岳不群啊

更像戈尔巴乔夫,尽管我很喜欢她。
何金银 发表于 2015-7-7 15:58:50 | 显示全部楼层
第一张图片里的瓜太伪娘了
saviolawy 发表于 2015-7-7 16:28:44 | 显示全部楼层
不是说好的秘密战术训练的嘛……
训练秘密的连道歉都听得见我也是醉了