中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉菲尼亚:我是条充满电的好汉

德迷小天王 发表于 2015-7-7 18:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 17:44 49评论 29岁的拉菲尼亚接受了拜仁官网的采访,他聊到了季前训练、假期以及刚刚加盟拜仁的新援道格拉斯-科斯塔。

登录/注册后可看大图

官网:34度、35度、36度,训练时的温度对你来说是太热了呢还是刚刚好啊?
拉菲尼亚:在这么大的太阳下训练确实很辛苦,不过我喜欢!我的老家经常这么热,整个赛季要都是这个温度那才好呢!
官网:训练开始还不到一周,你感觉怎么样?
拉菲尼亚:挺累的,但是这也很正常,目前为止一切都很顺利。我们必须通过训练尽快找回状态,新赛季硬仗多着呢!
官网:你们分别是上午和傍晚训练,训练中间这段时间你都在做什么?
拉菲尼亚:睡觉啊!我8点到塞贝纳大街,9点开始训练、冲凉、按摩、吃饭。然后开车回家睡觉去!这个月至关重要,我们得吃好睡好训练好。
官网:去哪儿度假玩去了?
拉菲尼亚:巴西呆了两周,纯休息,我什么都没想。第三周我开始跑步和训练,我们这个竞技水平的球员不能休太久,必须得跑起来。我现在充满了电,能够回到球队太开心了。
官网:你觉得自己是个主力球员么?
拉菲尼亚:球队里人人都是顶级球员,人人都想踢比赛。但是我们也都知道,我们没办法全部的比赛都踢,先得训练好,随时做好被教练换上场的准备。我希望自己下赛季的表现能够更给力。
官网:谈谈你的同胞道格拉斯-科斯塔吧!
拉菲尼亚:很高兴拜仁又签了一个巴西人,谁能上我们听教练的。
官网:你和他熟么?
拉菲尼亚:我是直到上赛季拜仁与顿涅茨克矿工的比赛中才认识的他。上个星期我和丹特一起坐飞机从巴西回德国,科斯塔也在飞机上。不过那次我们没什么机会聊天,我对他不太熟悉。
官网:拜仁和德甲能够带给他什么呢?
拉菲尼亚:道格拉斯-科斯塔有着很多优秀球员所具备的素质,拜仁和矿工是很不一样的。德甲的对手更强大、身体素质也更好、速度也快,他很快就发现彼此之间的区别的。我们得给他一定的时间来适应。
官网:科斯塔现在是巴西国家队的一员,你是不是也希望能回到国家队呢?
拉菲尼亚:当然了,不过我现在的心思都在拜仁和训练上。

巴伐利亚州 发表于 2015-7-7 19:20:20 | 显示全部楼层
红酒不当演员真的有点可惜        
何金银 发表于 2015-7-8 08:07:24 | 显示全部楼层
应该尽快卖掉此人