中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒:曼联正式求购小猪!

德迷小天王 发表于 2015-7-10 09:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 09:02 87评论 德国媒体《图片报》爆料,英超豪门曼联已经正式送上了一份报价,求购德国队长、拜仁副队长施魏因斯泰格!

登录/注册后可看大图

据悉,曼联给小猪送上了一份两年合同,年薪为1000万欧元。
现年30岁的施魏因斯泰格已经为拜仁效力了17个年头,随队获得8次德甲冠军、7次德国杯冠军、1次欧冠冠军和1次世俱杯冠军。
拜仁CEO鲁梅尼格表示:“我们几天前通过电话,英国方面的关注让小猪感觉很不错,我会和他谈谈的。”
小猪上赛季一共为拜仁出场29次,其中21次首发,交出了5球8助攻的数据,他与拜仁的合同到2016年夏天,转会市场网站对他的估价为2800万欧元。

想念于大川老师 发表于 2015-7-10 09:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
如果去   望猪总继坎通纳 基恩之后成为老特拉福德新国王   干脆加穆勒格策一起打包      让鲁嘴和瓜屌见鬼去吧
拜仁hordenne 发表于 2015-7-10 09:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁向来就有卖副队长的传统
soeiptd 发表于 2015-7-10 10:00:50 | 显示全部楼层
1000万欧还没有原来的合同高。。。以为起码1800万年薪啊
makaay108 发表于 2015-7-10 10:26:48 | 显示全部楼层
范加尔时卖巴西队长,现在卖德国队长。除了骂人我还能说什么?
zhengxieric 发表于 2015-7-10 11:05:34 | 显示全部楼层
第一年,逼走铁腰古斯塔沃。第二年,卖走24岁的克罗斯,换来34岁的阿隆索,废掉哈马。第三年,再卖走31岁的小猪,留下35岁的阿隆索,呵呵,瓜贼司马懿之心,路人皆知了吧
gl1723 发表于 2015-7-10 11:22:59 | 显示全部楼层
zhengxieric 发表于 2015-7-10 11:05
第一年,逼走铁腰古斯塔沃。第二年,卖走24岁的克罗斯,换来34岁的阿隆索,废掉哈马。第三年,再卖走31岁的 ...

坦白讲  我也不明白这个玩法未几何?

即便要走    也应该是阿隆索啊

嫌弃猪老   阿隆索起步拄拐?

嫌弃猪融入不了瓜式打法   阿隆索也未见得多牛逼啊  反倒失误不断!
Frings8 发表于 2015-7-10 11:27:00 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-7-10 11:22
坦白讲  我也不明白这个玩法未几何?

即便要走    也应该是阿隆索啊

阿隆索的问题,我觉得那个帖子已经解释的够清楚了。
阿隆索身体机能下降的很明显。
你看前几天训练给热的。
人到了一定岁数后,随着场次的增多,体能是加速折旧的。即使控球天王齐祖这种,后期比赛也是选择性踢的。

哈 我又戳你痛点是不?龙哥克弟  发表于 2015-7-10 21:48
Gallent 发表于 2015-7-10 11:43:22 | 显示全部楼层
小猪去不去全看对瓜迪奥拉容忍的程度
埃尔茨 发表于 2015-7-10 12:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
狗贼绝对会在送行之际,表现出他真实的虚伪之辞。说句老话,尼玛大嘴如何面对列祖列宗啊?!
cheungjf79 发表于 2015-7-10 12:29:52 | 显示全部楼层
个人希望小猪走
oliver.kahn 发表于 2015-7-10 13:18:16 | 显示全部楼层
别走,范帅那个强度下来,踢欧洲杯之前肯定废掉,不如装孙子,欧洲杯爆发
魏武大帝的大刀 发表于 2015-7-10 16:32:30 | 显示全部楼层
英超的强度对打欧洲杯可不是好消息
拜仁hordenne 发表于 2015-7-10 19:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
小猪真不走,鲁梅尼格这傻逼肯定会翻脸
ych 发表于 2015-7-10 20:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
杀光曼联狗,屠尽曼联猪,喝干曼联血,淫遍曼联女!