中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厂长拨乱反正的日子不远了!

panzerwzh 发表于 2015-7-11 14:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
鲁格格+瓜秃的阉党把持朝政已经快到了天怒人怨的地步了,现在加上领袖小猪的果断出走,已经凸显出拜仁内部分边站的斗争已经到了不可调和的地步。 厂长现在发出的信号是抓青训,言下之意还是要回到FC GERMANY 的正路上来,拭目以待,下个赛季如果还是没有欧冠,250该出来说话了。

至于格策,早走早好。 年轻球员跟范大爷混,绝对没坏处。
埃尔茨 发表于 2015-7-11 20:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼上瓜舔不知何方大神,一直用繁体字标新立异,还这论坛那论坛,见多识广的样子。。。。。真他妈一纯傻逼!

小心被狗咬。  发表于 2015-7-11 20:28
exellen 发表于 2015-7-11 20:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
埃姆雷詹 发表于 2015-7-11 15:49:57 | 显示全部楼层
思维逻辑真强
battleshiper 发表于 2015-7-11 15:50:42 | 显示全部楼层
老头就算出来理事,当主席的可能性也不大了,幕后运作夺了鲁大嘴的权让丫去官市场开发还是有可能的。
 楼主| panzerwzh 发表于 2015-7-11 17:59:56 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-7-11 15:50
老头就算出来理事,当主席的可能性也不大了,幕后运作夺了鲁大嘴的权让丫去官市场开发还是有可能的。

党主席不是主要的,主要的是未来的发展防线,如果继续鲁大嘴和春药瓜这种所谓“国际化”路线,进一堆拉丁二手货,那拜仁才是真躺定了。
cheungjf79 发表于 2015-7-11 20:58:45 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2015-7-11 20:09
為什麼我覺得天怒人怨的情緒全部來自黃種日耳曼的論壇呢?

你觉得谁不顺眼直接对他个人开骂去,什么叫黄种日耳曼的论坛,老子也是这论坛里的,你欠骂是吧!
gesila990 发表于 2015-7-11 21:06:20 | 显示全部楼层
强行而又病态的推动这种换血,有必要吗?
battleshiper 发表于 2015-7-11 21:27:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-7-11 21:06

凡是不听话的,当年造反的一律要清洗
 楼主| panzerwzh 发表于 2015-7-11 22:45:58 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-7-11 21:06

换血?放血比较合适。

换走TK,古斯塔沃,蛮族,小猪,留下一个干儿子一个34岁的所谓中场核心和若干屎一样的的替补?

领袖就这么赶走,后腰现在根本就没有能顶替得上的,潜伏瓜任务完成的太完美了!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-7-11 23:21:23 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2015-7-11 22:45
换血?放血比较合适。

换走TK,古斯塔沃,蛮族,小猪,留下一个干儿子一个34岁的所谓中场核心和若干 ...

瓜不算很精明,问题是有个赌徒做CEO。
zhengxieric 发表于 2015-7-11 23:55:59 | 显示全部楼层
我坚信,再等半个赛季,最多一个赛季,一定能看到鲁梅尼格、瓜迪奥拉众叛亲离、一起滚蛋的!这是黎明前最后的黑暗,连小猪都走了这几乎已经不是我们熟悉的拜仁了!
pyongyangsaram 发表于 2015-7-12 11:50:06 | 显示全部楼层
厂长白天是出来上班的,小猪转会的事情他不可能不知道吧?也许也是他拍板的事儿呢。
Frings8 发表于 2015-7-12 11:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-7-11 20:15
楼上瓜舔不知何方大神,一直用繁体字标新立异,还这论坛那论坛,见多识广的样子。。。。。真他妈一纯傻逼!

骂他吧,如果被封,先封我。说不定,他是马来猴学会汉语,诋毁我大汉衣冠
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-7-12 13:40:19 | 显示全部楼层
zhengxieric 发表于 2015-7-11 23:55
我坚信,再等半个赛季,最多一个赛季,一定能看到鲁梅尼格、瓜迪奥拉众叛亲离、一起滚蛋的!这是黎明前最后 ...

当他们“众叛亲离”时,换把那些“众”和“亲”逼走,然后重招一批拉丁“亲”回来。

最后,就是在德乙里面享受着“这个赛季并不失败”
何金银 发表于 2015-7-12 14:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-7-11 20:15

骂他吧,如果被封,也把我一起封了,早看这个二逼不顺眼了,还尼玛黄种论坛,看来不是炎黄子孙,难不成是港灿
唯一的卡恩 发表于 2015-7-12 14:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2015-7-11 20:09
為什麼我覺得天怒人怨的情緒全部來自黃種日耳曼的論壇呢?

高人你这气度女朋友被人干了一定也能心平气和。
Frings8 发表于 2015-7-12 15:57:51 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-7-12 14:16
骂他吧,如果被封,也把我一起封了,早看这个二逼不顺眼了,还尼玛黄种论坛,看来不是炎黄子孙,难不成是 ...

我遇到一些我自己服的西迷,多自己看过足够多的比赛,然后不玩跨区指导。
对一些把这里的一些文章放到虎扑给人批的,说这里黄色日耳曼论坛的人,则直接可以说 臭逗比。

lutheraner 发表于 2015-7-12 17:22:48 | 显示全部楼层
为啥这么多人迷信厂长,瓜就是赫内斯一手请来的,而且一直高度评价,比鲁梅尼格夸得都凶。