中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

哎呦我就去你妈

ec167 发表于 2015-7-11 23:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
撸大嘴是在清洗以前厂长的老臣吧。cnm撸瓜组合!
babyface1224 发表于 2015-7-12 00:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
格策,二娃,马丁,赶紧
永远的王者 发表于 2015-7-12 01:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
鲁梅尼格?瓜迪奥拉??是谁????
wendymabel 发表于 2015-7-12 01:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
本来不说脏话的,但觉得有一句话真是这两位绝配:婊X配X,天长地久。
arcticpole 发表于 2015-7-12 03:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
预祝拜仁欧冠小组赛被曼联淘汰,欧联杯被多特淘汰!
Scholl0215 发表于 2015-7-12 19:11:57 | 显示全部楼层
接受不了 真的接受不了!
球王格策 发表于 2015-7-12 19:24:46 | 显示全部楼层
十分理性的说一句:瓜迪奥我去你妈。不怕流氓会武术,就怕流氓有文化。瓜迪奥你个臭流氓。SB,去死吧。
yuli1981 发表于 2015-7-13 13:12:23 | 显示全部楼层
拜仁中国行的时候大家组织起来到现场去骂吧!!

支持!~  发表于 2015-7-13 13:48
指间回旋 发表于 2015-7-13 14:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
我真属于懒得论坛说话那类,不过真是失望了。
fcb_3 发表于 2015-7-13 15:30:39 | 显示全部楼层
顶楼上。。。满满的都是失望  感觉小猪以后都不会回来了  他不是拉姆那样的政客。。说不出再见啊
f1fxm 发表于 2015-7-14 01:39:01 | 显示全部楼层
蒂亚戈哥真看不上,各种传球失误,各种带球被断。每次看到这货占据拜仁中场核心位置,就有一种说不上来的难受。
flyinnet66 发表于 2015-7-14 12:50:00 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2015-7-14 11:12
你看不上,有说不出的感觉不是因为他踢得差,而是因为他是瓜带来的。伤愈之后,他是表现最好的几个。

对巴萨2场打得好?另外他一共就踢过几场比赛?
何金银 发表于 2015-7-15 12:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2015-7-15 11:56
硬要提巴萨?对巴萨有几个好的,第一回合就缴枪了。波尔图表现绝对对得起身价了,第一回合的进球,第二回 ...

要求倒真是不高,几个赛季没打过几场比赛倒真对得起身价,可是别忘了就几场有限的比赛里也失误不少,凭什么要对他这么宽容
演员的自我修养 发表于 2015-7-15 12:43:12 | 显示全部楼层
瓜不群不滚,拜仁永远难安!
何金银 发表于 2015-7-15 15:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2015-7-15 14:57
哈哈,好吧,自掏一部分腰包下来2kw身价,你觉得亏了?失误是有,但我前面都提了。但不能每场就盯着传了 ...

没办法不盯着他传出几个臭球,因为他就上过这么几场比赛,就这么几场比赛来看,他达不到你所谓的两千万身价,把他作为中场核心,我觉得没有说服力。
啊啊啊啊182 发表于 2015-7-15 15:59:32 | 显示全部楼层
格策应该马上走,否则就被瓜用废了。我要是鲁梅尼格,在下赛季刚开打后就把瓜一脚踢走,让这货名声扫地,省得他再去糟蹋其他球队。
flyinnet66 发表于 2015-7-15 21:51:24 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2015-7-15 14:57
哈哈,好吧,自掏一部分腰包下来2kw身价,你觉得亏了?失误是有,但我前面都提了。但不能每场就盯着传了 ...

既然提到2kw,罗贝里都是这个价钱买来的。当然你可以呵呵,这种白菜价不是可遇不何求的。中场能摆脱的都卖了,只能勉强用用。来了2年,就踢了个赛季末,还好意思吹嘘,你继续呵呵。