中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真正的拜仁球迷是不会骂鲁梅尼格和瓜迪奥拉的

fatlady 发表于 2015-7-12 02:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
铁打的营盘流水的兵,既然小猪已经去了曼联,以后他就是拜仁的对手了,真正的拜仁球迷是不会为了一个对手的球员反而去骂自己俱乐部的主席和教练的。就像去年克洛斯走了一样,他和小猪走了,就和拜仁无关了,真正的拜仁球迷是不会护着他俩说话的,就算哪天拜仁再把穆勒,格策,博阿腾和诺伊尔全都卖光,买来一大堆西班牙葡萄牙阿根廷人,把自己搞得跟2010年的国际米兰似的,真正的拜仁球迷也是应该毫无保留地支持自己的球队,视那些其他俱乐部的球员为敌人。

不过……很可惜我只是个德迷,不是什么所谓的“真正的仁迷”,我认识施魏因斯泰格这个名字恐怕比瓜迪奥拉还要早,我一场一场看着小猪从卡恩手下的毛头小伙子,从边路的踩单车过人少年成长为世界顶级后腰,从04欧洲杯给巴拉克做球的小将成长为欧冠和世界杯冠军国家队队长。我最讨厌的国家队包括英格兰,我最讨厌的俱乐部包括曼联。今天居然敢把这样一位德国足球的象征贱卖给了英超曼联,我只想说:“鲁梅尼格,瓜迪奥拉我操你妈!!!!”
supperbatman 发表于 2015-7-12 02:55:55 | 显示全部楼层
LoL, good one!
arcticpole 发表于 2015-7-12 03:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
预祝拜仁欧冠小组赛被曼联淘汰,欧联杯被多特淘汰!
何金银 发表于 2015-7-12 07:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
瓜用心良苦,现在德国国家队还剩四人,其中一个也快被废,届时续约一两年后华丽转身,摇身一变成为西班牙主帅
唯一的卡恩 发表于 2015-7-12 07:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
我相信真正的仁迷会走过和楼主一样的历程,没有经历过希帅,马加特,范加尔,海帅时代的新仁迷才会觉得瓜还行,自以为懂战术的和巴萨被七喜后和瓜一起转会过来的新仁迷才会舔瓜。毫无疑问小猪早已是拜仁灵魂的一部分,一只名叫拜仁的巴萨队不值得一个真正的拜仁球迷去爱。
battleshiper 发表于 2015-7-12 07:24:54 | 显示全部楼层
铁打的营盘流水的兵,营盘内核都变了空有一块牌子,等着在变回来那天吧
纯粹拜仁心 发表于 2015-7-12 07:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
虽然拜仁的比赛我还是会看,会去关注。但已经没有了那份最纯粹的感情。全TM怪 那个人太恶心。
dongkun686 发表于 2015-7-12 07:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
尼玛要是拿下京多安放走猪还说的过去,这神级转会只能说内奸暴露无遗了
cheungjf79 发表于 2015-7-12 08:27:54 | 显示全部楼层
第一段话对于仁迷来说没什么问题,说得非常好,作为一个仁米也确实应该去这样做。
可是我是属于第二段里的人,在这就不打字骂了,论坛上要文明发言,只有在心里问候婊子祖宗十八代无数遍了
gesila990 发表于 2015-7-12 08:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
我是仁迷,可我也有喜欢的球员。而且这些球员不但是球队的功勋,更对球队有用。他们不得不离开球队,作为仁迷就能无动于衷了?哪怕球队因此变得更糟糕我也要冷静接受?
要看雇佣兵你玩的过皇马?要看所谓拉丁足球你比的过巴萨?拜仁变成这样他还是拜仁?
gesila990 发表于 2015-7-12 09:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
去年克罗斯走都说克罗斯自己想,拜仁留不住。今年又这么说小猪?他们就没想留在拜仁?今年的事可以彻底看清鲁国际的思路了。
Frings8 发表于 2015-7-12 09:07:55 | 显示全部楼层

那不是真正的拜仁球迷,那是愚忠,那是德国申大妈,谁在拜仁主席台支持谁。那是矫情如茨威格手下的玛丽苏,我爱你但与你无关。看着被打脸还喜悦的五十度灰。
乱命没必要奉召。

martinwangjun 发表于 2015-7-12 10:29:39 | 显示全部楼层
arcticpole 发表于 2015-7-12 03:12
预祝拜仁欧冠小组赛被曼联淘汰,欧联杯被多特淘汰!

应该说预祝拜仁加泰罗尼亚欧冠小组赛被曼联淘汰,欧联杯被多特淘汰!
我永远支持拜仁慕尼黑,这才是德国人的球队。可以失败,绝不倒下。哪怕是拜仁的屌丝时代,碰上皇马照样削他;碰上米兰照样和丫死磕;碰上巴萨,哪怕输,哪怕教练是公认的拜仁慕尼黑失败教练克林斯曼,也没有说过对方XX是没法防守的怂话。这就是德国的旗帜——拜仁慕尼黑。
qiangang8281 发表于 2015-7-12 11:07:12 | 显示全部楼层
瓜秃怎么不去死啊!我卡卡卡卡阿卡靠!!!
心慌意乱 发表于 2015-7-12 11:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢拜仁十年以上的球迷,95%都很厌恶瓜吧?我已经是网易著名瓜黑了
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-7-12 11:27:09 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-7-12 07:12
我相信真正的仁迷会走过和楼主一样的历程,没有经历过希帅,马加特,范加尔,海帅时代的新仁迷才会觉得瓜还 ...

我是03年开始看拜仁的。那时拜仁还小组垫底出局。在我眼中,瓜已经不仅仅是“能力不行”的问题,而是哪样傻事干哪样,挑战我底线。
dongkun686 发表于 2015-7-12 11:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
诺基亚的悲剧难道要在拜仁上演
载恬 发表于 2015-7-12 13:12:55 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-7-12 09:07
那不是真正的拜仁球迷,那是愚忠,那是德国申大妈,谁在拜仁主席台支持谁。那是矫情如茨威格手下的玛丽苏, ...

老师你太有才华了,短短几句话一堆典故
babyface1224 发表于 2015-7-12 13:23:03 | 显示全部楼层
我们爱球队,是因为爱每个球员为球队的付出!17年的忠魂,旗帜,说没就没了!而且并没到哈维,皮尔洛的年龄。为什么走,婊子心里自己清楚,大家都记着的