中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

作为德国人,加盟红魔我很自豪

德迷小天王 发表于 2015-7-15 07:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
leesir_7 07-14 22:45 172评论 曼联一线队的历史上曾有许多国家的球星留下过印记,唯独缺少德国球员。今夏作为德国人,小猪施魏因斯泰格的加盟让他成为曼联一线队的首位德国球员,对此小猪表示非常自豪。

登录/注册后可看大图

施魏因斯泰格说:“作为曼联一线队的首位德国球员,我很自豪,这种感觉非常棒。”
效力拜仁多年的小猪对英超并不陌生,他经常关注英超的比赛。他说:“我看过许多英超的比赛,这里有很多德国球员的身影,像我的朋友波多尔斯基就曾经效力过阿森纳。英超的比赛很有趣也很艰苦,我非常渴望这种高水平的较量。”
谈到转会曼联就不得不说施魏因斯泰格与范加尔的关系,小猪表示范加尔可不是自己加盟曼联的唯一原因。他说:“当然我非常了解范加尔,这让加盟曼联变得简单了许多,可是这不是唯一的原因,我来到这里是因为曼联。这家俱乐部有独特的传统,有能力超强的队员,我们将有能力争夺联赛冠军。范加尔是伟大的教练,我们的合作能为球队带来什么?请拭目以待吧。”

巴伐利亚州 发表于 2015-7-15 08:26:48 | 显示全部楼层
教教英格兰人怎么踢球吧            
richthoffen 发表于 2015-7-15 08:38:31 | 显示全部楼层
争取再当个曼联国王或曼联名宿什么的吧