中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁死忠:猪都走了,别乱黑了

德迷小天王 发表于 2015-7-15 15:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 15:05 27评论 施魏因斯泰格在为拜仁效力17年后选择了离开,《慕尼黑日报》采访了两名当地拜仁球迷协会的负责人,看看他们对此有什么看法吧。

登录/注册后可看大图

43岁的曼弗雷德-施特拉塞尔是著名拜仁球迷协会“De Rodn Waginga”的名誉主席,他说:“凡是最近几个星期读过相关消息的人,都已经能想象到巴斯蒂安可能要转会了。如果他在这个年龄还想在竞技方面经历一些新的东西,那么这个决定是正确的,也许这是他最后一次更进一步的机会了。”
“他并没有选择去美国或是阿联酋,而去了曼联,这是一家伟大的俱乐部。在那里,小猪可以在竞技层面上再次证明自己,同时也是为了明年夏天的欧洲杯。经济层面上说,英超联赛的待遇也不会差。我觉得,把这件事怪到萨默尔和瓜迪奥拉的头上是不公平的。事实上,巴斯蒂在身体健康的情况下想要多踢比赛。我并不知道大家是不是真的希望他留在拜仁,这对我来说也没那么重要。不管小猪会在英国踢两年还是三年,也不管他会不会得到冠军头衔,他都是拜仁的传奇人物。不过当我看到那些图片的时候,心里头还是会很难受,我的孩子们也都是巴斯蒂的狂热粉丝啊。”
48岁的哈尼斯-格尔莱茵是“Die 13 Höslwanger”球迷协会的主席,他说:“现在巴斯蒂再也不会为拜仁效力了,我们这群球迷当然会感到遗憾。现在,我们该高呼谁的名字呢?
“从另一个方面来说,小猪所做的一切都是正确的。他在这样的年纪选择与曼联签约,这是值得敬佩的举动。事实上,我并没有对他的转会感到惊讶。早在五年前他宣布续约的时候,他就曾表示想在未来的某一时刻去其他的顶级联赛踢球,现在机会来了。”
曼联的主帅是范加尔,当时正是他给予了小猪信任,让他踢中场。我并不认为拜仁高层不想留下小猪,然而我相当确信,相比于留在拜仁,新赛季他能在曼联获得更多的出场时间。考虑到明年的欧洲杯,巴斯蒂拥有很明确的目标和动力,毕竟他还是国家队的队长。我希望他能保持健康,也希望那些对此事持完全批判态度的球迷们不要太过分了,正视事实吧。

battleshiper 发表于 2015-7-15 18:56:28 | 显示全部楼层
这逻辑就像李牧已死,就别骂郭开和赵赵幽缪王了。

赵国还有救吗?

虽然和兄弟经常观点不同,此次绝对+10086  发表于 2015-7-16 08:24
jtballack 发表于 2015-7-15 15:25:09 | 显示全部楼层
我有下赛季猪还要在安联进球的预感T.T
wendymabel 发表于 2015-7-15 20:33:42 | 显示全部楼层
毕竟还是图样。
看看说这些话的人都什么身份,球迷主席说难听就跟中国的学生会主席一样,政治不正确当得上么。
battleshiper 发表于 2015-7-15 21:51:52 | 显示全部楼层
还是政客不是政治家,皆为私利不为公德。
ec167 发表于 2015-7-16 01:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
看说话人的身份,就知道绝对能说出这些话。还有楼上李牧的比喻绝了。
shsmzjh 发表于 2015-7-16 08:28:47 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-7-16 10:38:28 | 显示全部楼层
李牧和郭开这个比喻,大赞,哈