中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特悍将:感谢图赫尔帮我推荐医生

德迷小天王 发表于 2015-7-15 17:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2015-07-15 15:33:01 ? 1

经历了长时间的伤病之后,多特悍将格罗斯克洛伊茨终于恢复健康,他表示要感谢新帅图赫尔帮忙推荐医生。
格罗斯克洛伊茨表示:“第一次见面时,图赫尔就立即推荐了他信任的医生,他帮助我恢复健康,非常有效。”
“我跟他说,我在每个位置上都做好了准备。他高兴地笑了。”大十字认为图赫尔是一位非常积极开朗的教练。“他的想法很积极,他很健谈。人们很快就能意识到,他对多特非常有兴趣。”
另外格罗斯克洛伊茨表示过去的一个月非常艰难。“是最艰难的时刻。没有人真正知道发生了什么,也不知道什么时候才能回归。伤情一直反复。膝盖反应剧烈并且疼痛。有的时候头脑也跟不上了。”
目前格罗斯克洛伊茨已经恢复了球队合练。
(编辑:芦梓畅)

庄生梦 发表于 2015-7-16 09:13:10 | 显示全部楼层
“我跟他说,我在每个位置上都做好了准备。他高兴地笑了。。。大十字会推销自己啊呵呵

有的时候头脑也跟不上了。。。所以又酒后撒尿又乱丢烤肉什么滴是吧呵呵。。。
白云飞 发表于 2015-7-16 10:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
还是去打边后卫吧