中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格林:我想留在拜仁,不想被租借

德迷小天王 发表于 2015-7-16 06:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 2015-07-15 21:15:55 ? 8

拜仁小将格林表示,他不想在今夏被租借到其他球队。
拜仁主席鲁梅尼格此前曾明确表示:“我不认为格林会继续留在拜仁。”种种迹象表明,格林可能会在今夏继续被租借到其他球队锻炼。
但是在经历了上个赛季在汉堡失败的租借后,格林如今似乎已经不想再租借了。在接受采访的时候,格林说道:“我希望留在这里努力,我现在的想法是留在这里,我目前还没收到任何其他信息,过去一年对我来说非常困难。”
同时,格林表示:“但这会让我在心理上更加强大,不过说实话,我很高兴回到这里,我从14岁就来到了拜仁,我希望继续留在这里。”
(编辑:Mask)

何金银 发表于 2015-7-16 07:05:49 来自手机 | 显示全部楼层
恐怕你要准备找下家了
suker 发表于 2015-7-16 09:09:10 | 显示全部楼层
Denniszh 发表于 2015-7-16 09:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
以瓜的操性 绝对是说:格林非常 非常 非常 棒。 然后过两天就卖掉了
richthoffen 发表于 2015-7-16 15:06:56 | 显示全部楼层
反正已不是我德球员了,去美国大联盟吧,哈哈
拜仁hordenne 发表于 2015-7-16 16:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
Denniszh 发表于 2015-7-16 09:21
以瓜的操性 绝对是说:格林非常 非常 非常 棒。 然后过两天就卖掉了

哈哈哈哈哈哈
热爱金属 发表于 2015-7-16 16:12:38 | 显示全部楼层
他的风格偏向一个左边锋,需要找个经常踢433的球队。

建议去荷甲找个队