中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗德,基米希,库而特,霍伊别格,马丁内斯!

zdidadi 发表于 2015-7-16 09:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
罗德,基米希,库而特,霍伊别格,马丁内斯!。瓜准备都把他们废了吗?为什么不愿培养一个拜仁的新秀呢?为什么瓜看不上一个德国人?
为什么还买比达儿?位置上已经有阿隆索和迪亚哥了!还有格林,小少儿,等新秀。都怎么办啊?
拜仁要亡了!连续几年拜仁没有新秀崛起了。再下去就只能一直靠买人了
exellen 发表于 2015-7-17 00:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-7-16 11:35:13 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 11:07
我其实就想知道猪总究竟是谁的主意放走的

鲁梅尼格卖的。
朝鲜人民喊出,除了金将军,我们谁也不认。瓜对蒂亚戈喊出,除了他,我谁也不引进。蒂亚戈再多说两句,就客场对波尔图,他是进球了,但他的跑的太远,和阿隆索间隔太大,造成前后场脱节,失去控制。如果不相信,找视频,做截图看。
在tk事件上,瓜没有这种决绝。
猪是不适合他的打法,但如果大多数人都不适合他的打法,而他的打法一直被识破后,这种打法是否要坚持就是个问题,而不应该说除了控球,我啥都不会。他可能主观想搞好,但客观上没那能力。
比达尔不错,但比达尔还是中场偏右的位置,和小猪并不存在着位置上的冲突。
剩余那些小孩,可以说他们资质一般,也可以说,经过两年的实践,他不会用。所谓他来能够提拔新人,基本被证伪了。

suker 发表于 2015-7-16 09:17:41 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-7-16 09:21:22 | 显示全部楼层
呵呵,横竖都有的黑,之前刚把小猪卖掉的时候不是有人还质疑这些小孩们能承担的起下赛季的重任么?
yijun7967 发表于 2015-7-16 09:37:58 | 显示全部楼层
而且蒂亚戈的膝盖,能相信他可以踢一个完整的赛季么
何金银 发表于 2015-7-16 09:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-7-16 09:21
呵呵,横竖都有的黑,之前刚把小猪卖掉的时候不是有人还质疑这些小孩们能承担的起下赛季的重任么?

废话,谁也没指望小孩们承担重任,谁让你卖猪了,真牛逼就别再买人啊,有能耐就用现有的人拿个欧冠回来
never_say_never 发表于 2015-7-16 10:02:21 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-7-16 09:48
废话,谁也没指望小孩们承担重任,谁让你卖猪了,真牛逼就别再买人啊,有能耐就用现有的人拿个欧冠回来

你这是什么逻辑,为了向你证明自己是牛逼的,就不买人了?那瓜帅纯粹是和自己过不去,和成绩过不去
何金银 发表于 2015-7-16 10:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-7-16 10:02
你这是什么逻辑,为了向你证明自己是牛逼的,就不买人了?那瓜帅纯粹是和自己过不去,和成绩过不去

瓜来拜仁不是没人给他用吧,他来的是冠军球队,不是一个需要大换血的球队,每个位置都有顶级球员,再看看这两年走的都什么人,用不好的都什么人,他买的又都是什么人
巴伐利亚州 发表于 2015-7-16 10:21:09 | 显示全部楼层
上述这些人、马丁是欧冠级别的、罗德是德甲级别的、剩下的德甲中下游队级别的。
never_say_never 发表于 2015-7-16 10:21:30 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-7-16 10:08
瓜来拜仁不是没人给他用吧,他来的是冠军球队,不是一个需要大换血的球队,每个位置都有顶级球员,再看看 ...

24岁的TK 换了34岁的龙哥,那是有些愚蠢;如果比达尔真来了,28岁的比达尔换31岁的小猪,这没有什么可指摘的吧,况且比达尔之前就是拜仁心仪的对象
费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 10:32:09 | 显示全部楼层
罗德不是新秀,也接不了猪总的班;基米希是瓜钦点的,但是你不会认为19岁的他已经可以接班了吧;库尔特更没谱了啊,才18吧,而且瓜也没少带着他啊;霍伊博格是因为拿不到位置租出去了,也没说不要啊,租出去不是培养是什么,况且他也不是德国人;马丁内斯更不是德国人,还是西班牙的呢,问题是他不是伤病时间居多么。格林啥的,更离谱了。
费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 10:33:13 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-7-16 10:21
24岁的TK 换了34岁的龙哥,那是有些愚蠢;如果比达尔真来了,28岁的比达尔换31岁的小猪,这没有什么可指 ...

TK这口锅是鲁梅尼格的,瓜肯定不愿意放走TK,只是后来龙哥进来表现好没让这事儿发酵。
费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 10:38:20 | 显示全部楼层
关于青训,我年初好像发过一个帖子,实际上随着成绩提升,经济情况好转,德甲又开始露出大量采购东欧球员的倾向,前一批青训牛人实在是苗子好又赶上好时机,纷纷得到提前上位的机会;最近几年的欧青战检验,很明显德国青训还没有领先欧洲,今夏的比赛已经清楚得展现了,德国目前U18以上最好的就是去年的U19冠军那一拨人,即使被抽走了几个主力,他们在U20世界杯依然踢得很精彩,而吹得震天响的U21,U19从比赛到人员没有太多内容。
Frings8 发表于 2015-7-16 10:55:20 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 10:38
关于青训,我年初好像发过一个帖子,实际上随着成绩提升,经济情况好转,德甲又开始露出大量采购东欧球员的 ...

就是这种情况呀。
其实俱乐部背后都是经济,研究俱乐部,绕不开研究经济。
但问题是,你研究经济还有钱挣,研究俱乐部的经济,不买他的股票的话,没毛用。
我记得前几年曼联大部分是散户持仓,现在大部分变成机构了。
有话好好说 发表于 2015-7-16 11:01:23 | 显示全部楼层
比达尔换小猪从实力上讲肯定是更进一步。
费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 11:05:58 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-7-16 10:55
就是这种情况呀。
但问题是,你研究经济还有钱 ...

O.O我就随便看看,不敢也没能力研究,大户们已经把曼联的股票吃完了么O.O
费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 11:07:09 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-7-16 10:55
就是这种情况呀。
但问题是,你研究经济还有钱 ...

rockxie 发表于 2015-7-16 11:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 11:07

肯定是鲁格格,瓜虽然剥夺了猪的战术核心地位,但应该还不敢卖猪。鲁格格不答应强留猪,他肯定不走,穆勒就是最好对比
黑色柳丁 发表于 2015-7-16 11:35:43 | 显示全部楼层

小猪走了以后,中路只有老弱病残,确实需要一个即插即用的球员
费舍尔-斯密 发表于 2015-7-16 11:40:32 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-7-16 11:35
鲁梅尼格卖的。
朝鲜人民喊出,除了金将军,我们谁也不认。瓜对蒂亚戈喊出,除了他,我谁也不引进。蒂亚 ...

嗯,我也觉得大概是鲁梅尼格的想法。