中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪也说了这话

battleshiper 发表于 2015-7-17 13:13:36 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-7-17 12:39
你发出来干嘛啊。。。不是有人说没有媒体报道吗。。。。
你这脸打的。

但视频里,猪只是说曼联是个大俱乐部,没有任何比较和所谓更大的说法。

英媒的尿性八成是脑补自编的。
panzerwzh 发表于 2015-7-17 13:14:10 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-7-17 13:03
成绩比曼联强。尤其是欧战。哪怕拜仁03-09低谷,比较总的历史和现状,还是拜仁更强。
光论商业赞助,拜 ...

问题是现在的拜仁要的就是向MU那样的所谓国际化道路,本土化的基本盘已经卖的差不多了,比商业运作和商业价值,在现在英语主导的西方经济体系下MU的优势很明显,哪怕像在US或者AUS这种足球沙漠地区,曼联的吸引力还是显著的,拜仁的影响力在欧洲以外都很有限,这也是现实。 小猪和TK的话我真的觉得是实话。
 楼主| gesila990 发表于 2015-7-17 13:17:33 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-7-17 13:04
首先 成绩 方面小猪前文说的很清楚了 我就不多说了 不懂自己去看
然后会员方面 拜仁已经超过本菲卡成为 ...

不懂自己看,那你看了没?到底是我不懂还是你不懂?你自己看到懂英文还要看别人分析?
本菲卡会员第二就是世界第二规模大的俱乐部?
曼联规模比拜仁大,我并不同意。战绩拜仁差?安联比老特拉福德差?拜仁工资总额差?历史差?
说曼联影响力商业价值比拜仁大虽然是事实,这就是bigger club了?小猪说话难道光说的是商业价值?俱乐部规模大就是因为商业价值大?
成天上网浪费流量的就是你吧,喷了这个骂那个的。动不动就要问候别人全家,你上网有意思?沙基里怎么了?你去国米论坛看看,看看人家国米球迷怎么说?怪他 还是怪曼奇尼?他没人要?他马上就要加盟沙尔克了,到时候你别嫌弃脸肿。
我给克罗斯洗什么洗,我一直认为克罗斯说的没错。小猪能说克罗斯就不能说了?媒体就不报到了?到底是谁东拉西扯的,什么媒体报道没报道的?谁先扯的?
自己狂喷乱骂惯了,嘴巴里早就不干不净了,我还指望你会好好说?你翻翻你自己的帖子,你骂人的少吗?
18楼就终结此贴了?他说具体分析,他说了小猪采访的背景没有,他说了bigger 和 one step more 的区别了吗?他说他是神你信不信?

2004 发表于 2015-7-17 13:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-7-17 13:17
不懂自己看,那你看了没?到底是我不懂还是你不懂?你自己看到懂英文还要看别人分析?
本菲卡会员第二就 ...

你这种非理性只会感性的动物 成天闲的只会码字 我都懒得跟你争懒得回你 看清楚了吧 别人都说了视频里面有说这个吗?真是二逼!我这个贴子不会再回你了,就像沙奇里那个帖子一样,现实来抽你的脸。呵呵
 楼主| gesila990 发表于 2015-7-17 13:24:18 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-7-17 13:13
但视频里,猪只是说曼联是个大俱乐部,没有任何比较和所谓更大的说法。

英媒的尿性八成是脑补自编的。

这个不是瞎编。
卫报原文里也没有比较商业价值的,说影响力这个是实话。记者问到从拜仁到曼联什么感受,这个不可能不比较两家俱乐部。非要说不合适,他作为拜仁的旗帜副队长,直接曼联规模大确实不合适。和克罗斯那个介绍了克罗斯的经历之后问到他感受,他顺口说皇马能让他更进一步一样都是实话,但是不合适。
我都能理解,猪也不想离开拜仁的,他对俱乐部的感情明摆着,他也感谢了俱乐部,但是让他对俱乐部某些管理层心怀感激那是不可能的。
风云小虾 发表于 2015-7-17 13:25:47 | 显示全部楼层
 楼主| gesila990 发表于 2015-7-17 13:26:23 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2015-7-17 13:14
问题是现在的拜仁要的就是向MU那样的所谓国际化道路,本土化的基本盘已经卖的差不多了,比商业运作和商业 ...

所以曼联能低谷期没欧战还能一个劲砸钱,还能吸引球星。
就是因为他有这个地位啊,但是这和俱乐部规模大没有关系,更不能直接比较到一块去。
所以多特那个时候两连冠,我是坚决希望拜仁打压拆散多特的,因为拜仁的德国基本盘失去,国外什么根本补不上,此消彼长,拜仁就垮掉了。
 楼主| gesila990 发表于 2015-7-17 13:31:47 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-7-17 13:22
你这种非理性只会感性的动物 成天闲的只会码字 我都懒得跟你争懒得回你 看清楚了吧 别人都说了视频里面有 ...

你也配谈理性?我分析问题列举资料,翻译文章的时候你在哪里?
我有像你去年乱黑狂骂克罗斯的那样黑过小猪?黑过拜仁任何一个队员?上来就先指责别人的是谁?
我其实一点都不想看到你,成天骂喷的,不带脏字不会说话的人还怪别人争,果然是人至贱则无敌。
battleshiper 发表于 2015-7-17 13:38:41 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-7-17 13:24
这个不是瞎编。
卫报原文里也没有比较商业价值的,说影响力这个是实话。记者问到从拜仁到曼联什么感受, ...

到现在为止只有英媒的消息,基本是卫报 每日星报 每日邮报这样子的媒体。
无论曼联官方还是其他权威体育媒体都没有相关消息。
不得不怀疑是英媒脑补造谣。

克罗斯那是皇马官网和FIFA网站的消息,猪这个到现在位置不可信。
风云小虾 发表于 2015-7-17 13:39:24 | 显示全部楼层
 楼主| gesila990 发表于 2015-7-17 13:40:04 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-7-17 13:25
我这能叫为小猪说话吗?我在陈述一个事实。把你摆在这两个人说这话的处境,你认为你会怎么说?我不知道你 ...

两个人的处境?你还真说道关键问题了。我还真希望你能具体分析下这个问题。
一个是没钱没地位的主力想要加薪续约想要重视得不到,一个是有钱有地位的队长想要主力得不到重视,这两个人的处境还真是区别大。去年你想过小猪会说出一样比较俱乐部不同的话来吗?
还有既然提到去年克罗斯的新闻发布会,那我希望你能完整科普给其他不看事实完全看你翻译的人。去年发布会记者问克罗斯的背景是人家介绍克罗斯用的全是他效力拜仁的场景。要是你,你能不比较?
问了从拜仁到曼联的感受就比较,和介绍完他效力拜仁的经历再问他到了皇马如何再比较,有什么不同?克罗斯就不是个人感受?
我承认曼联是商业价值和影响力完爆拜仁,但是我不承认曼联是比拜仁更大规模的俱乐部。我当然不满了,更何况如果这种场合牵扯的前俱乐部不合适,一个副队长和旗帜,到底哪个影响大?曼联球迷的津津乐道还用我说?
克罗斯的确没用我们来代替,因为别人压根就没问他这个,他也没有小猪在拜仁的钱和地位,一个俱乐部主席叫他别学巴拉克的地方,他还真说不出我们来。虽然他感谢了除了俱乐部那几个主席之外所有人。
 楼主| gesila990 发表于 2015-7-17 13:44:25 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-7-17 13:38
到现在为止只有英媒的消息,基本是卫报 每日星报 每日邮报这样子的媒体。
无论曼联官方还是其他权威体育 ...

没什么不可信。这个来源虽然是英国媒体,但是小猪在曼联俱乐部接受采访这个官网上有。而且不是一个媒体了,天空体育也报道了。如此大规模造谣?虽然媒体的确不良,但是还没有大陆媒体这么完全没节操。
克罗斯这个我没有否认他说过,他自己也没有否认。到现在还产生争议的是他的话的翻译。这点德语和英语翻译出来是不一样的。我那个时候还特意没有用西班牙语呢。
风云小虾 发表于 2015-7-17 13:50:58 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-7-17 13:56:12 | 显示全部楼层
 楼主| gesila990 发表于 2015-7-17 14:01:44 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-7-17 13:50
得,我算是明白了,你是要给TK平反顺带踩以鲁梅尼格为首的高层是吧?这个我不掺和了。
你问我TK离开遗不 ...

我喜欢很多球员,但是归根到底我还是喜欢俱乐部。为此我之前有关克罗斯他们的话题我都是发在德国队区。我自己问心无愧。
但是俱乐部,关注的球队是由球员组成的。他们组成了俱乐部最直观的印象。他们改变了,球队还真的是哪个球队吗?很多人觉得拉姆小猪他们不如埃芬博格卡恩他们铁血,可是拉姆他们就不是好队长了?他们现在取得得成就早就超过埃芬博格他们了。他们真不在了,拜仁都是蒂亚戈,贝纳蒂亚,贝尔纳特这种人,你还能再谈德意志足球的代表?
13年的时候,我们还在说拜仁年龄结构合理,球员状态也不错。我第一个喊出可以建立拜仁王朝的话,现在看来不是可笑吗?
battleshiper 发表于 2015-7-17 14:04:35 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-7-17 13:44
没什么不可信。这个来源虽然是英国媒体,但是小猪在曼联俱乐部接受采访这个官网上有。而且不是一个媒体了 ...

曼联官网的表述也是从一家大俱乐部到另一家大俱乐部,没有所谓比较级的意思。而发布会更没有谈及比较的问题。
总之需要像克罗斯那样有所在俱乐部官方或者权威体育媒体的消息才行。

退一步说,克罗斯那种表述也可以理解,从钦定太子到爱留不留,一股怨气爆发而已。即便猪真的这么说了也是和克罗斯一个道理,病根在俱乐部。
风云小虾 发表于 2015-7-17 14:12:14 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2015-7-17 14:14:55 | 显示全部楼层
 楼主| gesila990 发表于 2015-7-17 14:16:18 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-7-17 14:04
曼联官网的表述也是从一家大俱乐部到另一家大俱乐部,没有所谓比较级的意思。而发布会更没有谈及比较的问 ...

无所谓了。猪的采访里除了规模大我不同意,其他无论怎么解释,我觉得都是事实。并没有说错。
要说比较两个俱乐部这个话题不合适,那也是两个人都不合适。猪要不是因为他是拜仁的队长和旗帜,估计也没这么多人在乎。
克罗斯那话我也觉得他有怨气,事实上除了海因克斯估计也没人拿他当太子。所以别怪克罗斯对拜仁认同感低,用中国老话说:君以国士待之,我必以国士报之。霍普夫纳的什么别学巴拉克真的很业余。
panzerwzh 发表于 2015-7-17 14:19:12 | 显示全部楼层
小猪和TK说的都是实话,有啥好义愤填膺的? 难道都要和瓜秃一样口是心非满嘴跑火箭才是正路?