中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比达尔的工资

w-indigo 发表于 2015-7-17 17:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是税前1200万!比达尔是有家有口的人,他需要缴纳的税远少于单身球员。权且按照媒体给出的650万税后计算,他税前年薪应该在950-970万左右。全德甲能排第几,大家自己算。

shsmzjh 发表于 2015-7-17 17:43:59 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-7-17 17:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
650万是税后啊?我还以为是睡前呢。那也太高了吧?
巴伐利亚州 发表于 2015-7-17 18:13:01 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-7-17 17:49

睡前650万太寒酸了、德甲其他欧冠球队核心都不止这个价。
 楼主| w-indigo 发表于 2015-7-17 18:17:18 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-7-17 17:43
里贝里、罗本、拉姆难道是单身??

里贝里和拉姆的1000多万本就是税前工资,也就是说不论球员个人状况如何,到手多少,俱乐部都要付这么多。
 楼主| w-indigo 发表于 2015-7-17 18:18:56 | 显示全部楼层

650万税前是开玩笑吧。。。
battleshiper 发表于 2015-7-17 18:19:07 | 显示全部楼层
鲁梅尼格也是够拼的,败家小能手
 楼主| w-indigo 发表于 2015-7-17 18:21:00 | 显示全部楼层

媒体报导,罗伊斯是税前800万,德布劳内如果在狼堡续约的话,将在税前900-1100万之间。
shsmzjh 发表于 2015-7-17 18:27:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-7-17 18:33:19 | 显示全部楼层
比达尔在药厂时候,就很有实力,就是人长得埋汰点,为嘛最近引进的科斯塔,比达尔都长得埋汰相,不能引进点偶像实力兼具的队员吗
 楼主| w-indigo 发表于 2015-7-17 19:07:08 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-7-17 18:27
各种资料表明,里贝里税后600万,拉姆500多,按照比达尔的650万,同样的税率
只能是本人的数学小学没有 ...

你数学如何我无从判断,但你对于德国个人所得税制可谓一无所知。
拉姆如果税前年薪达千万,税后绝不会仅仅500多万,除非他老婆年薪比他高(拉妻据说是宝马职员,全宝马年薪能高过拉姆的职员,恐怕一只手就能数过来)。比达尔将来拖家带口生活在德国,独自养家是显而易见的。
我再举个可资参照的例子,"据媒体报导",07年卢卡托尼的税后年薪就已经达到550万,卡恩是税后500万,托尼的税前年薪远高过卡恩,之所以税后差距不大,主要就是因为当时托尼还没结婚,仍然是单身状况。
拜仁hordenne 发表于 2015-7-17 19:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
怎么可能税前650
shsmzjh 发表于 2015-7-17 19:22:18 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-7-17 19:30:54 | 显示全部楼层
NeverMore 发表于 2015-7-18 00:09:35 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-7-17 19:22
说的好像网络上没有德国的税收介绍似的。
网络上的说法,单身税率低,所以很多德国年轻人不结婚住在一起 ...

这样看来结不结婚对这些球员来说影响也不大吧 大头都是要超过十万的
超过十万和超过五万对他们来说就是一个意思
不知道我这样理解有没有误
FeelingAMoment 发表于 2015-7-18 00:35:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-7-17 05:33
比达尔在药厂时候,就很有实力,就是人长得埋汰点,为嘛最近引进的科斯塔,比达尔都长得埋汰相,不能引进点 ...

有啊,但是人家罗伊斯不肯来
lutheraner 发表于 2015-7-18 01:08:56 | 显示全部楼层
有这钱不如续约克罗斯了
shsmzjh 发表于 2015-7-18 06:59:07 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-7-18 07:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
j比达尔税后650万才正常。他在尤文都快税后500万了。离开尤文正是尤文开不出大合同。
soeiptd 发表于 2015-7-18 12:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
除了所得税,还有其他税吧?求解