中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呵呵,小猪亲自澄清,某些女巫婆可以消停了

2004 发表于 2015-7-18 09:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
懂球帝上今天头版之一 大家可以自己去看
某些人已经无数次被事实抽脸
现实不得不教你什么叫做a difference 什么叫做联系上下文 什么叫做不要意淫 什么叫做不要夸大事实
居然有脸说规模 呵呵 爷爷早就教了你只是说的美国的欢迎程度和知名度 非要夸大其词用来替人洗地。这些口号 现实就是无情被扇脸
opple86 发表于 2015-7-18 13:35:34 | 显示全部楼层
拉姆都对小猪的话表示不解了,还有什么好洗的
LZ作为一个男人就为这点破事叫人“gesila990”女巫婆真是丢人现眼
 楼主| 2004 发表于 2015-7-18 09:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
睁大双眼看清楚。这就是为什么够嗨 懂球帝这些媒体为什么之前不报道的原因 因为人家懂得联系上下文
德迷小天王 发表于 2015-7-18 10:01:43 | 显示全部楼层
美国人也不是最爱足球的,橄榄球,冰球,棒球,篮球才是受广泛欢迎的
 楼主| 2004 发表于 2015-7-18 10:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-7-18 10:01
美国人也不是最爱足球的,橄榄球,冰球,棒球,篮球才是受广泛欢迎的

确实如此,关键是除了拥有梅西和c罗的球队就只有英语系球队才有一定知名度。有些人根本就不清楚这个情况,成天惹事。美国全明星队每年都有季前表演赛,有时甚至会请英超中游球队,因为英超相当于他们第二联赛,包括米兰尤文等在美国也都一般般。看了去年拜仁去比赛的上座率应该可以满意了
托尼克洛斯 发表于 2015-7-18 10:43:29 | 显示全部楼层
楼主你来解释这个新闻吧!

拉姆:曼联更大?什么叫更大?

我记得TK的时候 拉姆可没出来说过 皇马高一档?什么叫高一档 ? 按照某些黑子的理论,猪说话都是别人误解。那拉姆怎么趟这个浑水?当初TK说的不是比猪更严重么,怎么不见拉姆出来维护拜仁?? 给脸不要的黑子。
托尼克洛斯 发表于 2015-7-18 11:01:11 | 显示全部楼层
http://voice.hupu.com/soccer/1491227.html

克罗斯考虑未来:要续约就来找我谈啊

来源:慕尼黑日报 2013-08-27 18:21:00 ? 16
据《慕尼黑日报》报道,拜仁中场大将托尼-克罗斯近日在接受《踢球者》杂志采访时表示,球队应该主动找上门来洽谈续约事宜。

克罗斯与拜仁的合同将在2015年夏天到期,而球队目前已经暂停了续约谈判。“我和球队还有两年合同,熟悉足球的人都知道,这已经不算长了。我知道,如果我能在球场上一直保持高水准,那其他的事情都会水到渠成。如果俱乐部想要留下我,那他们应该主动来找我谈,而不是等我表态。”

本赛季,克罗斯在拜仁前四场正式比赛中均首发出场,但在上周末德甲2-0战胜纽伦堡的比赛中,他却坐上了替补席。克罗斯觉得没有任何问题:“对于国家队球员来说,从现在开始到十二月,我们只有三个星期不用一周双赛。轮换是必须的。”

(编辑:姚凡)

麻痹的,解释一下,底是拜仁先不重视TK?还是TK从始至终就想离开拜仁??
battleshiper 发表于 2015-7-18 11:51:48 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2015-7-18 11:01
http://voice.hupu.com/soccer/1491227.html

老佛爷为啥要卖罗本斯内德,一个道理啊。
shsmzjh 发表于 2015-7-18 12:47:08 | 显示全部楼层
 楼主| 2004 发表于 2015-7-18 14:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2015-7-18 13:35
拉姆都对小猪的话表示不解了,还有什么好洗的
LZ作为一个男人就为这点破事叫人“gesila990”女巫婆真是丢 ...

关你屁事 不喜勿进
 楼主| 2004 发表于 2015-7-18 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2015-7-18 10:43
楼主你来解释这个新闻吧!

拉姆:曼联更大?什么叫更大?

小猪已经解释 识字的话 我就不说第二遍了

你真说到点子上了 因为小猪解释 所以你接受了,因为TK受到上层的蔑视你就视而不见呗? 另外到底是谁不识字? 我说的可是另外一个新闻,你倒是解释一下啊?TK那时候怎么没见有队友站出来说什么叫高一档?  发表于 2015-7-19 19:55
铁血战士 发表于 2015-7-18 16:10:19 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-7-18 14:17
小猪已经解释 识字的话 我就不说第二遍了

请不要叫她:女巫婆!谢谢!

请叫她:假小子。

拉姆说:曼联更大?什么叫更大?

拉姆这人,绝大多数人都知道他的为人,和瓜不群一样,只会玩政治而已。

lish 发表于 2015-7-18 16:59:19 | 显示全部楼层
小猪跟克罗斯说的话其实都差不多的,队员又不是语言大师,表达能力不一定很准确,不用太在意。
真正有意思的是去年追着克罗斯骂了一年的那帮人,今年又忙着帮小猪洗白
人性真是挺有意思的
帝国之花 发表于 2015-7-18 17:32:52 | 显示全部楼层
楼上说的是,这些人简直是丧心病狂。
vivian1847 发表于 2015-7-18 17:40:50 | 显示全部楼层
女巫婆?这样直接人身攻击太过分了!有话不能好好说吗?

我个人觉得TK和 小猪说的没有太大区别。大家反应不同的原因是因为一个资历高,一个资历低而已。