中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:只会说你好,我要补中文

德迷小天王 发表于 2015-7-20 06:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 07-19 23:46 107评论
拜仁抵达上海后,主帅瓜迪奥拉带着托马斯-穆勒一起出席了新闻发布会,首先接受采访的是瓜迪奥拉。

登录/注册后可看大图
——哈维-马丁内斯能否在周二的比赛中上场
“后天他上不了,他的膝盖有些小问题,还需要时间。”
——关于格策
“格策是我的球员!他是一名顶级球星。在我看来,接下来一整个赛季他都是属于拜仁慕尼黑的。他会留在这里。”
——关于道格拉斯-科斯塔
“我们需要他这种有一对一能力的球员!这样莱万和托马斯才会拥有更多的空间。他做得很好,作为一个登陆德甲的巴西人,这对他来说并不容易。”
——下周二与国米的比赛
“国米是一支欧洲豪门,这是一次很棒的测验。”
随后接受采访的穆勒说:“我的中文并不好啊,我能说的只有一句你好,我还必须努力。”
同时他还被问到了昨天和中国乒乓国手的“较量”,穆勒说:“我和拉姆在一块,经常合作得很成功,无论是足球还是乒乓球!(笑)”

演员的自我修养 发表于 2015-7-20 12:16:04 | 显示全部楼层
哇塞,力叔都坐在上面。牛B
7:1 发表于 2015-7-20 13:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
跟我学发音:CAO