中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:并没有必要再签一名前锋

德迷小天王 发表于 2015-7-21 04:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

来源:转会市场 2015-07-21 02:16:54 ? 1

多特蒙德新帅图赫尔谈到了球队的引援计划,图赫尔以及佐尔克表示并没有必要再签下一名前锋。
“我们不可能在四周的时间内把一切都完成。我们需要时间以及坚持。这将会伴随我们整个上半程比赛。”图赫尔表示。
另外球队高层佐尔克表示:“我们并不是一定要再签下一名前锋。我们会观察转会市场。”之前球队前锋伊莫比莱已经加盟塞维利亚。
(编辑:芦梓畅)

更详细的翻译:

多特蒙德体育主管佐尔克在新闻发布会上谈到了球队的引援问题,他表示球队在转会窗关闭之前,有可能会在前锋这一位置上进行补强。

在因莫比莱租借加盟塞维利亚之后,球队锋线的火力有所减弱。这意味着球队可以依赖的只剩下了26岁的奥巴梅扬和29岁还在养伤的拉莫斯了。

佐尔克在接受采访时对此回应道:“我们从未说过在因莫比莱离开之后球队不会签新的前锋,我们并非非得签一个前锋不可。”“这件事情我们稍后会继续讨论,我们观察一下转会市场吧!我们希望拉莫斯能够早日回归,而奥巴梅扬的表现一如既往地好。但我们不会排除任何可能性,继续看看吧,还有时间!”

奥巴梅扬是多特上赛季的头号射手,而拉莫斯上赛季仅仅获得了18次出场机会,12次替补登场,他重新证明自己的机会到了。

richthoffen 发表于 2015-7-21 08:56:01 | 显示全部楼层
罗伊斯、奥巴梅扬都已被人关注上了,一旦成行,大黄蜂的新赛季就不好办了,想想那个拉莫斯心理就没底,欧联也难呀。
白云飞 发表于 2015-7-21 09:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
左尔克过去两个赛季引援失败你没责任吗?没羊这种糙哥落入阵地战就废了谁都知道,浪费机会能力更是厉害,拉莫斯更别指望了。就这两号人你能踢三线?
庄生梦 发表于 2015-7-21 09:10:22 | 显示全部楼层
不出所料,图渣对现在的进攻线人员配置基本上满意了,做小菜做多了,这些食材足够了呵呵。。。

当然也不排除最后来个即战力。。。
白云飞 发表于 2015-7-21 11:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-7-21 09:10
不出所料,图渣对现在的进攻线人员配置基本上满意了,做小菜做多了,这些食材足够了呵呵。。。

当然也不 ...

还是显小家子气了,眼光比较狭隘,毕竟是小球会出来的。
这阵容放弃欧联联赛保六争四还有点希望,如果玩三线就悬了。
新教练新战术肯定有个磨合期
suker 发表于 2015-7-21 11:32:00 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-7-21 19:00:52 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2015-7-21 11:02
还是显小家子气了,眼光比较狭隘,毕竟是小球会出来的。
这阵容放弃欧联联赛保六争四还有点希望,如果玩 ...

依这三场比赛的情况,图渣的战术要求的确很高,但又不太想买入大腿,只想战术加成现有人员(渣叔白手起家无形中带来的压力),现在看新季的确有难度,前四位置不好拼,但高层和图渣这种想法不谋而合,不是一家人不入一家门啊,我横真心不能再接受又一个无欧冠的赛季了。。。
庄生梦 发表于 2015-7-21 19:12:15 | 显示全部楼层
多特蒙德体育主管佐尔克在新闻发布会上谈到了球队的引援问题,他表示球队在转会窗关闭之前,有可能会在前锋这一位置上进行补强。

在因莫比莱租借加盟塞维利亚之后,球队锋线的火力有所减弱。这意味着球队可以依赖的只剩下了26岁的奥巴梅扬和29岁还在养伤的拉莫斯了。

佐尔克在接受采访时对此回应道:“我们从未说过在因莫比莱离开之后球队不会签新的前锋,我们并非非得签一个前锋不可。”

“这件事情我们稍后会继续讨论,我们观察一下转会市场吧!我们希望拉莫斯能够早日回归,而奥巴梅扬的表现一如既往地好。但我们不会排除任何可能性,继续看看吧,还有时间!”

奥巴梅扬是多特上赛季的头号射手,而拉莫斯上赛季仅仅获得了18次出场机会,12次替补登场,他重新证明自己的机会到了。
庄生梦 发表于 2015-7-21 19:14:44 | 显示全部楼层
看了最新的翻译,应该还有一点买入前锋的希望,但前提是市场上有合适的,并不是必须品的意思呵呵。。。
白云飞 发表于 2015-7-21 20:10:39 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-7-21 19:14
看了最新的翻译,应该还有一点买入前锋的希望,但前提是市场上有合适的,并不是必须品的意思呵呵。。。

上回米特洛维奇的经纪人不是说前一个周末要来我团商洽吗
没下文了?
当年我团看不上埃里克森,我很担心现在看不上米特洛维奇
何金银 发表于 2015-7-21 21:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
其实完全可以买沃兰德,或者斯图的维尔纳,既然买不来或不舍得买大牌前锋,就从德甲挖几个本土还不行?
庄生梦 发表于 2015-7-21 23:07:21 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2015-7-21 20:10
上回米特洛维奇的经纪人不是说前一个周末要来我团商洽吗
没下文了?
当年我团看不上埃里克森,我很担心 ...

米特洛维奇今天已经官宣纽卡了,呵呵,可能价格高,我横根本未认真动过心思。。。
G4057990 发表于 2015-7-22 08:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-7-21 23:07
米特洛维奇今天已经官宣纽卡了,呵呵,可能价格高,我横根本未认真动过心思。。。

隔壁怎么那么多那个信息
白云飞 发表于 2015-7-22 13:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-7-21 23:07

才1800算高吗?我真想骂我团高层
一个接一个的错过,然后去买来一些不知所谓的球员,还都不便宜

纽卡现在就是一黑洞谁去都倒霉