中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨莫尔是疯子还是混蛋?

bayern1900 发表于 2004-8-10 11:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
把LAHM放替补席上,他要干吗呀?非得把德国的好苗子都废了他才甘心呀?看看他在多特的表现就知道他不适合当教练了.
兔兔 发表于 2004-8-10 11:57:00 | 显示全部楼层
这么做也许也有他的道理吧,教练心里也有苦处,讨好每个人总是不现实的,别去苛求那么多吧。
 楼主| bayern1900 发表于 2004-8-10 12:01:00 | 显示全部楼层
<>把LAHM打主力也算苛求?不是吧,以他的能力状态在世界上任何一只球队绝对主力.萨默尔确实不成</P>
姜云 发表于 2004-8-10 12:18:00 | 显示全部楼层
<>看看里肯、凯尔、维德菲勒的今天,不敢想象拉姆和库兰伊的未来啊</P>
白色恐怖 发表于 2004-8-10 12:19:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>bayern1900</I>在2004-8-10 12:01:00的发言:</B>

<>把LAHM打主力也算苛求?不是吧,以他的能力状态在世界上任何一只球队绝对主力.萨默尔确实不成</P>

事实是萨默尔获得了完美的大胜,这就证明他的排兵布阵并没有问题,想要指责他请等输球时再说。
Kahi 发表于 2004-8-10 12:20:00 | 显示全部楼层
<>他应该有他的理由</P><>不过我们不知道吧</P>
托蒂 发表于 2004-8-10 12:39:00 | 显示全部楼层
<>我上次就说过了</P><>害怕他把那些年轻人埋没了</P><>就象凯尔一样</P><>看来我的当心是必要的</P>
ALLEMAGNE 发表于 2004-8-10 12:51:00 | 显示全部楼层
<>LAHM的未来不用担心,萨默尔就算有心也没胆总把他放在替补席上的.</P><>只是对萨默尔的执教及培养年轻球员的能力十分的怀疑.</P>
Selan 发表于 2004-8-10 12:52:00 | 显示全部楼层
<>斯图加特选他当主教练就是信任他</P><>他怎么做肯定有他自己的道理</P><>他又不是为培养德国球员去的</P>
最爱klose 发表于 2004-8-10 13:00:00 | 显示全部楼层
<>kehl怎么又被毁了~~听上去很不爽的说</P>
神秘与未知 发表于 2004-8-10 18:33:00 | 显示全部楼层
就一个拉姆没有首发骂成这样??
mond 发表于 2004-8-10 18:39:00 | 显示全部楼层
萨莫尔我不喜欢的,把一个好好的多特变成国际纵队,首发里找不到一个德国的,成绩还那么烂.
无色大师马甲 发表于 2004-8-10 19:22:00 | 显示全部楼层
一场比赛能说明什麽~~~~~再看几场比赛再来评论吧···
姜云 发表于 2004-8-10 19:33:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>神秘与未知</I>在2004-8-10 18:33:00的发言:</B>
就一个拉姆没有首发骂成这样??

还有库兰伊、蒂菲特
冠军拜仁 发表于 2004-8-10 19:33:00 | 显示全部楼层
<>人家萨莫尔招你惹你了?</P><>不就是拉姆没首发么</P>
老贝他爹 发表于 2004-8-10 20:27:00 | 显示全部楼层
萨摩尔,恩,还太年轻。保守,和沃乐尔一种货色。
 楼主| bayern1900 发表于 2004-8-10 23:24:00 | 显示全部楼层
<>人家萨莫尔招你惹你了?</P><>不就是拉姆没首发么</P><>你能想象法国队把齐秃放替补,巴西让小罗歇着吗?</P>
冠军拜仁 发表于 2004-8-10 23:42:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>bayern1900</I>在2004-8-10 23:24:00的发言:</B>
<>人家萨莫尔招你惹你了?</P>
<>不就是拉姆没首发么</P>
<>你能想象法国队把齐秃放替补,巴西让小罗歇着吗?</P>

<>赢球才是硬道理</P>
Kahi 发表于 2004-8-10 23:45:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2004-8-10 23:42:00的发言:</B>
&gt;
<>赢球才是硬道理</P>

恩~
教练有他的道理的,既然他为STU的教练他就会尽他的全力把STU搞好!
(其实我也怀疑他,但我想先看看他的成绩,再发表言论)
m巴拉克 发表于 2004-8-10 23:49:00 | 显示全部楼层
萨默尔作为教练有他的执教思路。