中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

马术三日赛团体冠军不是德国的(我认命)

汉诺威街灯 发表于 2004-8-22 16:20:00 | 显示全部楼层
不能承受这样大的打击,一下被抢走两块金牌,而且还全让最有威胁的竞争对手白捡去,不公平的奥运会,每届都这样不公平,也请把保罗的金牌还给韩国人
Cat.LoVest 发表于 2004-8-22 17:48:00 | 显示全部楼层
我关心的实现在德国还能不能再上诉要回来??
 楼主| bayern18 发表于 2004-8-22 18:07:00 | 显示全部楼层
第一次听说因为误判改金牌的,那中国男子花剑队也要得金牌!!!
 楼主| bayern18 发表于 2004-8-22 18:08:00 | 显示全部楼层
不过到现在我还是不承认,除非所有的都改过来了!CCTV金牌榜德国也还是10枚!!!
冠军拜仁 发表于 2004-8-22 18:11:00 | 显示全部楼层
一定要继续上诉!
Cat.LoVest 发表于 2004-8-22 18:12:00 | 显示全部楼层
就是嘛~~~如果是这样佩尔索那块金牌也可以被罚掉
bayernfish 发表于 2004-8-22 18:25:00 | 显示全部楼层
还是那句话,要么错的一起改过来,美国还韩国,奥地利的金牌,击剑的金牌也还给我们!凭什么就欺负德国???还一下就是2块金牌???至今不能接受!!!
86900606 发表于 2004-8-22 19:32:00 | 显示全部楼层
<>德国应该抵制奥运!</P><>不能这么窝囊!</P>
蝎梦 发表于 2004-8-22 20:01:00 | 显示全部楼层
公平这东西果然是相对的,朝中无人的话,很难说了。。。。
 楼主| bayern18 发表于 2004-8-22 22:08:00 | 显示全部楼层
<>德国作为马术强国,是不可能朝中无人的!不过比赛就是比赛,结果是不能随意改动的!</P><>这才是体育的一部分!</P>
deisler726 发表于 2004-8-22 22:13:00 | 显示全部楼层
 楼主| bayern18 发表于 2004-8-23 00:48:00 | 显示全部楼层
<>不仅是新浪,奥运会官方,CCTV都还是德国10金,所以最后结果还没出来!</P><>这事没完!</P>
weishuhuan 发表于 2004-8-23 01:13:00 | 显示全部楼层
周六,运动仲裁法庭(CAS)裁定,霍伊在周三的跳跃赛当中应该被罚分,这就意味着她的个人金牌和德国的团体金牌都将易主。<!--NEWSZW_HZH_BEGIN-->
weishuhuan 发表于 2004-8-23 01:15:00 | 显示全部楼层
德国把后面的马术金牌统统夺下。
 楼主| bayern18 发表于 2004-8-23 01:20:00 | 显示全部楼层
<>什么运动仲裁法庭啊?垃圾,就是迫于英国,法国和美国三国的压力!</P>
垃圾教授 发表于 2004-8-24 10:15:00 | 显示全部楼层
<>依据什么罚掉呢?哪位懂马术的强人解释下</P>
兔兔 发表于 2004-8-24 10:18:00 | 显示全部楼层
德国争口气,将法国打下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!